【皇家特殊企劃 納米比亞10天】

出團日期

2020/05/072020/06/112020/10/08

行程摘要

Day 1 桃園→ 香港→ 多哈
Day 2 多哈→ 溫荷克【納米比亞】→ 特殊景觀海岸國家公園
Day 3 特殊景觀海岸國家公園
Day 4 特殊景觀海岸國家公園
Day 5 特殊景觀海岸國家公園→ 史瓦克蒙→ 諾克路福國家公園
Day 6 諾克路福國家公園→ --(1小時38分,93.9公里) --沙漠沙丘飯店小屋
Day 7 沙漠沙丘飯店小屋
Day 8 沙漠沙丘飯店小屋
Day 9 沙漠沙丘飯店小屋→ 溫荷克→ 多哈
Day 10 香港→ 桃園

推薦景點

皇家企畫,人生必遊經典行程!

納米比亞擁有豐富的自然地貌、世界上最古老的沙漠、璀璨讓人驚嘆的星空,就讓皇家帶您認識這個位於西南方非洲美麗的國度。

納米比亞共和國,一般簡稱納米比亞,是位於南部非洲西面的共和國。它西部瀕臨大西洋,北部接壤尚比亞和安哥拉,東部連接波札那,而在南部則與南非相鄰,面積824,269平方公里。人口260萬,擁有穩定的多黨議會民主制度。農業、畜牧業、旅遊業和採礦業構成了其經濟的基礎。大型及乾旱的奈米比沙漠使納米比亞成為世界上人口密度最低的國家之一。90%為黑人,此外有白人和有色人種。英語和南非荷蘭語為通用語言,各部族有本族語言。白人和多數黑人信奉基督教,其餘信奉原始宗教。首都為溫荷克(Windhoek)。納米比亞1990年3月21日從南非統治下獨立。納米比亞沿岸有陡峭的平原,內陸主要由中央高地組成,中央高原從北向南綿延,與納米比沙漠接壤,西部是草原,南部是奧蘭治河,東部是喀拉哈里沙漠。

納米比亞海拔在1000公尺至2000公尺之間,乾旱少雨,屬於亞熱帶和半乾旱氣候。其中的特殊景觀海岸,擁有令人驚嘆的美麗國家公園,沿大西洋海岸向大約500公里處延伸至庫內內河。海灘上散佈著漂白的鯨魚骨頭和超過一千艘船的殘骸,內部是一片無人居住的沙漠,滾滾無邊的沙灘。 但它是神奇的,令人難以忘懷的風景如畫。還有一些野生動物棲息地,適用於保護最重要的物種,包括獅子,大象和棕色鬣狗等。

除了遊艇出海的生態趣味,來到納米比亞,才能目睹各種沙漠可能的樣貌,安排的小飛機,串聯特別安排船型小屋,以及沙漠中的特色景觀Lodge,讓您感受遠離喧囂的遺世寂靜,傾聽原始的聲音,是悠閒自在,亦是放空無我的旅遊新境界。

行程地圖

TOP