【皇家特殊企劃 萊茵水晶河輪特殊企劃-17日(8/19出發)】

出團日期

2018/08/19

行程摘要

Day 1 台北→ 杜拜→ 阿姆斯特丹
Day 2 阿姆斯特丹(荷蘭)
Day 3 阿姆斯特丹→市區觀光
Day 4 阿姆斯特丹→市區觀光
Day 5 科隆 Cologne(德國)
Day 6 科布倫茨 Koblenz (摩塞爾河)
Day 7 科布倫茨 Koblenz→呂德斯海姆 Rüdesheim
Day 8 詩貝亞 Speyer
Day 9 凱爾Kehl(法國)
Day 10 布萊薩赫 Breisach
Day 11 巴塞爾(瑞士)
Day 12 巴塞爾→伯恩Bern→蒙特勒Montreux
Day 13 蒙特勒→冰河3000→琉森Luzern
Day 14 琉森→少女峰→琉森
Day 15 琉森→羅騰峰骨董火車→琉森Luzern
Day 16 琉森→蘇黎世→ 杜拜
Day 17 杜拜→ 台北

推薦景點

「SLOW LIFE」-慢活

Crystal Cruises –The World’s Most Luxurious River Cruise Line
在「水晶遊輪」旗下品牌的精心規畫與頂級禮賓團隊細緻款待之下,不論是首次搭乘或是重視生活品質的賓客,皆能盡情探索世界風光,並同時擁有如「回家」一般的舒適感受,為您打造心靈富饒的獨特航程體驗。

萊茵河Rhine 

就從釋放自己、暫時遠離緊湊的現實生活開始,
調整腳步、找出自己的愜意生活節奏,走向內心、探索生活發源的深處…。
習慣了「皇家」在陸上寵您的感覺,卻又已厭倦天天打包行李的日子!
河輪──這種「慵懶、舒適」的旅遊方式將是您最佳的選擇!
夜間航行,白天靠岸,精選著名觀光景點,深度體驗在地人文風情,
無需天天更換旅館、舟車勞頓,更不用時時集合、用餐、出發、趕路!
沿著河流慢慢的深入歐洲內陸,這才是愜意的旅遊方式!

嚴選旅宿

船上設施簡介&特色

貼心服務

  • 全房型歐洲管家服務。每日兩次客房整理,含晚間開夜床服務。 
  • 24 小時免費無線上網服務。
  • 提供 Apple iPad 設備,可查詢、預訂船上服務與岸上觀光資訊。
  • 每日瑜伽和健身課程,配備 TechnoGym 健身器材

味蕾響宴

  • 新鮮食材與釀造美酒從當地農場直送河輪,船上米其林星級名廚烹調佳餚。
  • 無限量供應軟性飲料、啤酒與瓶裝水

樂活旅行

  • 免費且多元的 Crystal Complimentary Adventures 岸上觀光行程,精粹歐洲人文地景,朝聖不朽古蹟 經典。以配備免費 Wifi 之舒適頂級遊覽車或 Atlanta E-bikes 電動腳踏車,樂活悠遊融入歐陸風 土,旅遊不再平板化,締造恢弘立體專屬記憶。

歷年得獎殊榮

  • Condé Nast Traveler’s Reader Choice Awards連續23年榮獲「全球最佳郵輪」
  • Travel + Leisure讀者連續20年評選為「全球最佳大型郵輪航航線」
  • Travel + Leisure: 2017年的讀者票選水晶河輪為「世界最佳河輪航線」
  • Virtuoso(旅遊專業組織)連續3年(2014、2015和2016年)的「最佳豪華郵輪航線」

行程地圖

TOP