航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 香港 國泰航空 - 預定中 /
去程 香港 - 莫斯科 國泰航空 - CX 207 0055 / 0710
回程 莫斯科 - 香港 國泰航空 - CX 204 1715 / 0625+1
回程 香港 - 台北 國泰航空 - 預定中 /

皇家國際運通的”俄羅斯話”

俄羅斯

對我們來說,是個遙遠而略帶神祕的地方,有美麗的自然風光、豐富的文化遺產、吸引人的異國風情,是世界上少有的地大物博、自然資源豐富的國家。地跨歐亞,領土面積是2000多萬平方公里,1992年解體後分成15個國家,其中俄羅斯現下仍占1707萬平方公里,國土還是中國和美國國土的之合,人口1.35億、世界上排第5。俄羅斯領土跨度非常大,東西橫跨9000多公里,南北4000多公里,國土上森林覆蓋率46%,有10多萬條大小河流,20萬多個湖泊,茂密的原野到處都是森林、草地,尤其是西伯利亞地區資源極其豐富。俄羅斯石油、天然氣等能源儲量及金屬、礦產資源世界第一。

金環

莫斯科市的東北方、伏爾加河和克裏亞濟馬河流域的12座古老城市形成的環狀連結!這些古城鎮,歷史悠久,屬於俄羅斯最早期的文化聚落,小城完好地保存著中世紀俄羅斯風貌的住宅、教堂及修道院,走過千年的歲月,傳承俄羅斯古老的文化。尤其是以列入世界遺產的札格爾斯克Zagorsk、蘇茲達爾Suzdal、弗拉蒂米爾Vladimir,是最具代表性的。

皇家理念 | 皇家的「俄羅斯 12天」之旅,是對旅遊具有獨到品味的您最佳選擇,因為:

  1. 皇家視旅遊為生活的一部份,行程設計以人性化和高品質為最高原則:行程豐富,車程適當,鬆緊自如,恰到好處,餐飲安排最具特色,知性感性兼具。
  2. 皇家最了解旅人想要嘗鮮的心情:
  3. 精選市中心的旅館,更悉心挑選菜單,讓吃飯這檔事也令人期待。國外轉一圈、買買紀念品,本已當然;但若能在旅遊途中,能對這個國家的歷史文化透過有組織、有系統的介紹,而得一深刻印象,豈不是在知識上更加充實?
  4. 除了觀光局規定的履責險外,皇家為貴賓加保200萬旅遊平安險(含10萬意外醫療險)

俄羅斯天氣為何?

俄羅斯各大城市5~10月份平均最高氣溫參考

 城市 / 月份

MAY

JUN

JUL

AUG

SEP

OCT

莫斯科

20

5

22

9

22

11

22

9

19

11

13

-1

聖彼得堡

18

2

21

5

21

9

21

9

17

4

12

-1

*俄羅斯旅遊受天氣影響甚鉅,夏季氣候較佳, 是觀光旅遊的最佳時節。

重點行程 | 會讓您觸動文化心靈的「藝術美學」

  1. 最實在的景點參觀入場門票,共17張付費門票,讓您看最扎實、最深入的俄羅斯。
  2. 安排中文導遊全程陪同及講解。
  3. 聖彼得堡參觀冬宮、沙皇村(凱薩琳宮)、彼得夏宮三大宮殿欣賞俄國聖彼得堡3大宮廷建築之美。
  4. 莫斯科特別安排參觀克里姆林宮內之武器宮,除兵器裝備外最重要沙俄帝國時期稀世珍寶,一窺輝煌歷史。
  5. 參觀世界五大博物館之ㄧ的隱士廬博物館 (又名冬宮)、收藏作品近三百萬件的世界名畫及珍藏品,如達文西、畢卡索、馬諦斯、高更等畫作,以及各項歷代沙皇絕世珍品展現的藝術風格令人讚賞。
  6. 參觀UNESCO世界文化遺產5大景點:莫斯科之克里姆林宮、紅場,新聖女修道院,金環弗拉蒂米爾及蘇茲達爾的歷史遺跡,札格爾斯克聖三修道院,聖彼得堡的歷史中 心及古蹟群。

旅店風情 | 更將被款待領略生活的「風情旅店」

旅途中最能慰藉您疲勞身心的就是旅館,所以誰說旅館不須強調?

精選知名的國際連鎖飯店,替代一般傳統俄羅斯國營飯店,溫暖、典雅、新穎及現代感取代冷陌、擁擠、吵雜及制式化;費用高出許多但卻提升了旅遊品質,讓您的旅程更加舒適。
但是上述國際級的知名連鎖高級旅館只在莫斯科和聖彼得堡才有,「金環」是找不到
的,尤其「金環」的旅館品質大都不合乎標準、必須請貴賓們瞭解!

  • Kempinksi酒店距離涅瓦大街(Nevsky Prospect)有2分鐘步行路程,鄰近聖彼得堡的商店和餐館。
  • Kempinksi酒店距離涅瓦大街(Nevsky Prospect)有2分鐘步行路程,鄰近聖彼得堡的商店和餐館。
  • Hotel Baltschug Kempinski Moscow酒店擁有優越的地理位置,距離St.Basils大教堂、紅場以及克里姆林宮均僅有5分鐘的步行路程,酒店員工可為客人提供以上景點的觀光信息。
  • Hotel Baltschug Kempinski Moscow酒店擁有優越的地理位置,距離St.Basils大教堂、紅場以及克里姆林宮均僅有5分鐘的步行路程,酒店員工可為客人提供以上景點的觀光信息。

美食饗宴 | 也可以品味經典料理的「道地美宴」

  1. 全程飯店自助式早餐,午晚餐則以當地知名西式餐廳及道地俄羅斯餐並搭配中式料理,讓您品嚐俄國風味及西式美食。
  2. 耗時六年半、15億台幣打造的杜蘭朵餐廳,極致奢華法國巴洛克宮廷式風格,視覺饗宴更勝一籌。
  3. 安排尼古拉王宮劇院Nikolayevsky Palace享用氣氛典雅浪漫伴有現場鋼琴演奏的俄式宮廷晚宴,欣賞俄國傳統舞蹈表演及品嚐最具特色的紅鮭魚魚子醬及香檳。
  4. 聖彼得堡增加一場芭蕾舞劇、歌劇欣賞或古典音樂欣賞

交通安排 | 您可以親身咀嚼獨有的「生活方式」

  • 搭乘國泰航空豪華客機經香港直飛俄羅斯,舒適便捷。
  • 莫斯科與聖彼得堡之間搭乘國內段飛機(經濟艙),避開火車顛顛簸不適、更加舒適快捷。
  • 聖彼得堡2次搭船機會,一次暢遊涅瓦河,一次搭乘飛翼船前往聖彼得夏宮,除了可再次欣賞水上景觀外更可避免陸路交通壅塞,以爭取參觀時間更充裕。
TOP