【皇家特殊企劃 北歐-冰雪極光 11天】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 曼谷 泰國航空 - TG635 20:10 / 23:05
去程 曼谷 - 奧斯陸 泰國航空 - TG954 00:20 / 06:50
中段 奧斯陸 - 科克尼斯 北歐航空 - SK4472 08:50 / 11:00
中段 科克尼斯 - 川索 北歐航空 - WF915 11:40 / 12:55
中段 川索 - 哥本哈根 北歐航空 - SK4451 11:00 / 13:30
回程 哥本哈根 - 曼谷 泰國航空 - TG951 13:50 / 06:20+1
回程 曼谷 - 台北 泰國航空 - TG632 08:15 / 12:45

冰雪極光

科克尼斯-獨一無二的北極冒險探索初體驗!

科克尼斯(Kirkenes,原意為「岬角上的教堂」)在第二次世界大戰以前它是一個開採鐵礦的城市。在第二次世界大戰時,成為納粹最北的占領地,而且距離蘇聯的重要城鎮莫曼斯克(Murmansk)不到150公里,受到盟軍多次轟炸。因莫曼斯克是蘇聯北部唯一終年都不結冰的港口,在兩次世界大戰中,莫曼斯克都是運輸軍事補給的關鍵戰略中心。
科克尼斯城坐落於挪威東北角,位於北極圈以北400公里處( 北緯69° 43′ 37″ N),被譽為巴倫支地區的首府。距離俄羅斯的邊界線只有15公里,該城市有大約10%的人口為有俄羅斯血統。科肯尼斯也是挪威峽灣觀光高級郵輪,海達路德號的終點站。
科克尼斯能夠為提供冬夏兩季截然不同的娛樂項目。
在冬季,您可以駕狗拉雪橇或雪地摩托車馳騁在無際的廣闊冰雪世界;也可以懷著美好的願望追逐北極光的踪跡;當然也可以來親自參與捕捉和品嚐帝王蟹。

北歐的巴黎-川索(Tromsø)

歡迎來到冰雪奇緣的童話王國享受艾爾莎女王冰封的世界,一享獨特的冬季峽灣景致。一提到挪威,許多人自然聯想到夏天青蔥翠綠的峽灣風光,湖光水色與岸邊的彩色小屋相互輝映,磅礡的瀑布水聲,但是冬天的北挪威也是魅力滿點!
川索(Tromsø)位於北極圈以北350公里,北緯69度,是挪威北部最大的城市,人口約6萬人,每年九月至次年三月都能觀測到北極光,是全球最佳的極光觀測點之一,整個城市依託極光旅遊業發展,擁有『極光之都』之美譽。
挪威地形狹長,峽灣風光吸引無數旅人,不僅許多城市依山而建,就連城市都要靠一座座的橋樑連結起來,而川索(Tromsø),整個城市建在峽灣與河域間的平原上,透過跨海大橋連結分割挪威本島的城區,城內大小木屋高低坐落,搭配懷舊歷史的潔白教堂,其入夜後的精緻景色,讓它被人稱之為北國的巴黎。
這裡有摩登現代的戶外活動、豐富多彩的夜生活以及供應當地美食的餐館。這座北極圈內的現代城市不僅自然景緻美麗絕倫,文化發展也同樣欣欣向榮。
由於位於海邊並且受北大西洋暖流影響,雖然川索地理位置較北(北緯69度),但是氣候溫和,於是冬季不封凍,也是挪威著名的不凍港,是北冰洋捕魚和捕海豹業的中心。

皇家理念 | 創新行程

旅店風情 | 被款待和領略生活的「風情旅店」

無每日換旅館,皇家認真傾聽和瞭解消費者的心聲,並致力於行程的創新,高餐標和善用國際品牌優質旅館,讓您此趟行程充滿喜悅和廣受好評!皇家去蕪存菁!「難道不能在一個城市停留久一點?旅遊的深刻一點」
皇家替您安排每個景點各連泊2晚,省去每晚開箱、打包時間,追極光更加輕鬆。
皇家嚴選旅館,芬蘭拉普蘭區追極光必備的玻璃屋體驗,挪威北部一樣能實現!及入住市區高級旅館,貼近當地風情的安排,頗獲得廣大團友好評與贊賞,而首都國際五星市區的旅館不僅高級也有超強的優越地利,如眾所知:好的地段房價一定所費不貲,且好的地段可省去舟車往返,時間亦是金錢!最重要的,融入當地的風情旅館中,應該也是出國旅遊的目的之一,好旅館的「款待」讓人體態輕盈的旅行,增添了旅遊的喜悅之情!

美食饗宴 | 品味經典料理

皇家特別重視吃飯這件事,因為品嚐當地美食與體驗風土民情是深度旅遊不可或缺的要素。

北歐食物 :以〔天然〕、〔在地〕、以及〔季節性〕聞名。

品嚐你所愛
挪威處北歐大陸高緯地區,寒冷的氣候減少了多數物種生長的機會,也抑制了生物生長的速度,而在八〇年代發現石油以前,挪威還是個貧困的國家,這讓傳統的挪威料理更需要以維持生存為優先,雖然同在物資困乏的北歐國度,丹麥因為富足的經濟環境而有長年的飲食文化發展,與經濟復甦未久的挪威相比沒有較精深的飲食文化,所以運用傳統挪威料理應付生存所需的食物保存技術,將挪威在地取得的有限食材發揮極致,食材可以煙燻、醃 漬、發酵、乾燥,甚至尋覓新食材,例如大自然花草入菜。
傳統的海鮮有著名的燻鮭魚、燻鱒魚和醃製鮭魚。多年來,鱈魚乾一直是挪威最主要的出口產品,現在挪威許多地區仍以能生產優質的鱈魚乾為傲,時至今日,挪威已成為全球第二大海產品出口國,全世界每天消耗的挪威海產品相當於3700萬份餐食。所以,您很有可能在不知不覺中已經品嚐過挪威海鮮了。在挪威北部,可以品嚐當地特色海產,如帝王蟹和煙燻北極鮭。

尊榮安排 | 皇家認真傾聽和瞭解消費者的心聲, 致力創新行程,去蕪存菁!

1. 皇家視旅遊為生活的一部份,行程設計以人性化和高品質為最高原則:
行程創新,挪威賞極光,車程最短,搭內陸航班,鬆緊自如,恰到好處,餐飲安排最具特色,知性感性兼具。
2. 皇家最了解旅人想要嘗鮮的心情:
精選市中心的旅館,更悉心挑選菜單,米其林推薦餐廳/米其林一星餐廳安排,讓吃飯這檔事也令人期待。
3. 除了觀光局規定的履約責任保險外,皇家為貴賓加保300萬旅遊平安險+150萬(意外醫療)+100萬(海外突發)。
4. 提供個人耳機接收器服務,更是體貼入心!
5. 提供免費Wi-Fi服務(一房一台Wi-Fi機),隨時分享美照更溫馨。

團費.小費 |

高成本全都直接、實在的反映在行程、交通、旅館、餐飲和導遊的品質上。
團費包含除行程中所列入內參觀的景點門票與導遊外,團費還包含各地機場稅、燃油稅、司機與領隊小費。

TOP