航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 香港 國泰航空 - CX-5483 21:10 / 22:55
去程 香港 - 倫敦希斯洛機場 國泰航空 - CX-255 00:25 / 06:20
去程 倫敦希斯洛機場 - 愛丁堡 英國航空 - BA-1438 08:55 / 10:20
回程 倫敦蓋威克機場 - 香港 國泰航空 - CX-250 18:20 / 13:15(+1)
回程 香港 - 台北 國泰航空 - CX-510 14:50 / 16:45

皇家的傳統、旅遊業的正統…

「旅遊是生活,也是學習」…皇家國際運通的旅遊哲學

這個旅遊哲學早已成為皇家的傳統與核心,如何在固有傳統架構中求新、求變,在知性與感性間找尋平衡點,講究旅遊的舒適與個性化風格,一直是皇家努力的目標。
也因此,這一路走來,許多皇家認為「理所當然」、無須再多做闡述的「旅遊傳統」,卻被部分同業拿來「大書特書」,令人不解!再加上網路的發達,讓許多『似是而非』的論調迅速流竄市場,混淆視聽。
這 20年來,我們一直致力耕耘歐洲這塊土地,每年不斷的創新與改進,只因為想給您更多、更好、與不同的旅遊品質與經驗,當然,也因而刺激國人前往歐洲的旅遊市場,更間接提供旅遊同業一些新的視野與方向。

摒棄「追、趕、跑」,堅持「深入、人性、優雅」的旅遊方式…是皇家的原則

過去歐洲旅遊市場一直是以17-22 天蜻蜓點水8-15 個國家為主流,而我們卻
1991 年推出「義大利單國 11 天旅遊」,將這種深入當地深層文化(既有專業
導遊解說美術博物館、又有專業熱誠毫無商業氣息的領隊帶團)、以當地美食和特色旅館為行程的基礎、並且能夠「優雅」的旅遊、不疾不徐,更不追趕跑的旅遊概念介紹給國人,帶動國人對旅遊品質要求的風潮,也將市場主流從「多國」走向「單國」。可惜的是大多同業無法體會「單國旅遊概念的真諦」,仍將單國行程扭曲成為「追、趕、跑」的行程。

皇家理念 | 「從旅人的角度思考」…行程中每個環節與細節處處都讓您感受到皇家的體貼

由於出版業、網路的蓬勃發展,旅遊書籍與網路部落格充斥氾濫,反倒讓人無從所適從,難以抉擇。看來只有自助行才能隨心所欲,但並非每個旅人都有時間規劃行程,且吃、住、交通問題太繁瑣。因此,設計行程時我們考量到大部份旅人的需求,除了要
深入當地風土民情(重要景點錯不了,再加上皇家私房景點,當然還要有專業解說!)、
品嚐風味美食(從米其林餐廳我們負責到路邊小吃讓您有機會自行嚐試都要試看看!)、
玩的輕鬆自在(皇家幫您解決路上問題、行李問題和交通問題,拉車不要太長…)、
住的有特色(從歷史古堡、莊園到精品旅館都有,而且最好在市區,對吧!)
合理的豐富行程(不要追、趕、跑,不僅累死自己,還蜻蜓點水!)
最好天天都嘗鮮(多種不同玩法,譬如:交通工具的轉換或是加場音樂會…)

總之,我們真的想的很多,連您的體力與時差問題都是我們考量的重點!!!
您可以親身咀嚼獨有的「生活方式」

  • 從愛丁堡開始,倫敦結束,以減少車程,且抵達倫敦後隨即轉機前往蘇格蘭的愛丁堡,更避免多次進出「安檢嚴格」且耗費時間的英國機場。(請跳脫長榮直飛的迷思,事實上長榮還得在曼谷停,跟英航或國泰在香港轉機是一樣,只是乘客不用換飛機罷了,且最大的問題在很難直接轉機到愛丁堡。)
  • 在團體旅遊中還享有自主的樂趣。在倫敦您有將近兩整天、甚至兩天半的時間,其中有將近半天多的自由活動時間,為了讓您了解倫敦且活動自如,我們特地帶您練習搭乘倫敦的地鐵,除了滿足您的好奇心,還給您無以取代的成就感。
  • 一趟湖區遊船、一段蒸氣火車、一次高速火車,,讓英國行程更有趣。
  •  比比看!真正最少的拉車時間。這13 天的行程裡,全部的車程僅有1,400多公里,其中還已包括了高速火車的200 公里呢!每日拉車距離不超過250 公里,除了搭火車那ㄧ天外!
  • 讓您多點時間停留在每個景點。減少車程,為的是讓您有充分的時間參觀外,還要讓您能悠閒的品味每個獨特的城鎮,坐坐露天咖啡座、寫張明信片、湖邊走走餵鴨子、曬曬北國的太陽或是逛逛小鎮的大街小巷,都是旅人的最愛,不是嗎?
  • 一趟威士忌的旅程。不管你(妳)是否喜歡品酒,來到蘇格蘭就絕不可錯過蓋爾語為「生命之水」的威士忌。

重點行程 | 會讓您觸動文化心靈的「藝術美學」

  •  18 張付費景點參觀門票(含火車與船)加上2 個原就免費入內參觀的景點【大英博物館、國家畫廊】,讓您看的最多、玩的最徹底。
  •  最值得您造訪的歷史城鎮。挑選獲頒英國古蹟城市(Britain's Heritage Cities)的古城【巴斯、牛津、史特拉福、約克】及被列入世界遺產的景點【巴斯、巨石陣巨石柱、倫敦塔、哈徳連牆、愛丁堡舊城】。
  • 文藝、學術之都:牛津大學城,史特拉福-莎翁故鄉,湖區-「波特小姐」的彼得兔誕生地。
  • 古堡之旅:愛丁堡古堡、史特林城堡、溫莎古堡、倫敦塔
  • 宜人的自然景觀:蘇格蘭低地氣勢磅礡、北溫伯蘭丘陵、湖區國家公園寧謐氣氛、科茲窩丘陵悠閒鄉村氣息。
  • 懷舊的電影場景:除了上述之外,還有「英雄本色」的史特林城堡、「波特小姐」的湖區、「窈窕淑女」的柯芬園、「達文西密碼」的西敏寺…等等

旅店風情 | 更將被款待領略生活的「風情旅店」

  • 旅途中最能慰藉您疲勞身心的就是旅館,所以誰說旅館不須強調?我們為您準備的是各式各樣的特色旅店,從有歷史的古意旅館,到傳統的英式莊園,還有交通便利的市中心現代摩登旅館,讓您輕易探索城市。
  • 全程四-五星旅館與莊園,莊園這種英式的鄉村旅館既溫馨又舒適。

美食饗宴 | 也可以品味經典料理的「道地美宴」

  • 英國的食物ㄧ直以來都受到法國人的嘲笑,甚至連英國名廚自己都不敢恭維大部分的英國食物。但是這次我們將一改您的刻板印象,除了傳統的英國菜、蘇格蘭名菜「哈吉斯」、學習法式的現代英國菜外,至於英國的街頭小吃(英式路邊攤)──英國國粹「炸魚&薯條」和各式各樣個頭不小的「烤帶皮馬鈴薯」就讓您自己在自由活動時淺嚐吧!
  • 全程英式或自助式早餐,午、晚餐以當地風味餐為主,僅有1-2 次中式餐【安排在著名的倫敦華埠】,更有兩次機會讓您自行嚐鮮【安排在倫敦大都會】。
  • 除了注重菜色變化外,更特地挑選一些古老的餐廳、英式莊園餐廳以及在英國頗具份量的美食獎餐廳,讓您每天都期待吃飯這件事。
TOP