【皇家特殊企劃 西地中海-大洋遊輪15天(義法西)】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園國際機場 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-25 21:10 / 04:25 (+1)
去程 伊斯坦堡 - 巴塞隆納【西班牙】 土耳其航空 - TK-1853 07:15 / 10:05
回程 羅馬 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-1864 19:45 / 23:20
回程 伊斯坦堡 - 桃園國際機場 土耳其航空 - TK-24 02:20 / 18:30 (+1)

在南歐熱情揮灑的陽光下~
徜徉西地中海的港灣和島嶼~
享受美景美食的全新饗宴~

Sirena是大洋遊輪(Oceania Cruises)的最新成員,Sirena光彩奪目,薈萃頂級艦隊的奢華元素,奉獻她獨有的非凡體驗。新增兩家美食餐廳的Sirena將帶來品味海上佳餚™的更多選擇。全新特色餐廳托斯卡納創意牛排餐廳主打意式風味,供應多汁牛排和肥美海鮮,富有托斯卡納義大利餐廳和Polo美式牛排館的燒烤特色。華盛餐廳的Jacques法式午餐館令人驚艷,供應經典法式餐點,是享用午餐的絕佳去處。還有深受喜愛的紅姜亞洲名味餐廳,帶您在Sirena享受非同凡響的亞洲風味之旅。

皇家嚴選2016才重新翻修營運的大洋遊輪(Oceania Cruises' Sirena)
為您的地中海巡航,增添陽光下耀眼的璀璨光芒~

TOP