【皇家特殊企劃 緬甸The Strand河輪9日】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 桃園 - 仰光 中華航空 - CI-7915 07:00 / 09:50
去程 仰光 - 東枝 待定 - K7-266 08:00 / 09:10
去程 東枝 - 蒲甘 待定 - K7-261 10:00 / 10:40
回程 曼德勒 - 仰光 待定 - K7-233 10:10 / 11:35
回程 仰光 - 桃園 中華航空 - CI-7916 10:50 / 16:10

2017 緬甸伊洛瓦底江河輪9日

緬甸Myanmar位於亞洲東南部,中南半島西部,東北部跟中國大陸西藏及雲南毗鄰,東部跟寮、泰國相接、西部與孟加拉及印度相連,西南部為海。是一個氣候溫和,礦場資源豐富及農糧產品生產大國,到處流露著民風樸實的國家。

仰光Yangon有《東方花園》、《寶石之都》雅稱。仰光位於伊洛瓦底江三角洲,仰光河下遊,距離海邊海口34公里,是緬甸最大城市,人口約500多萬人,政治、經濟、文化、教育重要中心。仰光屬於熱帶季風氣候,一年綠樹成蔭,鮮花常開。

曼德勒Mandalay位於緬甸中部伊洛瓦底江畔,是曼德勒省省會、緬甸第二大城市、緬甸最後一個王朝雍笈牙王朝的都城,因背靠曼德勒山而得名。曼德勒的巴利語名稱為「羅陀那崩尼插都」,意為「多寶之城」,系明東王1857年所命名。又因緬甸歷史上著名古都阿瓦AVA在其近郊,故旅緬華僑稱其為瓦城。而曼德勒作為緬甸華人主要聚居地,所以也稱作華城。儘管近來奈比多崛起,曼德勒仍是上緬甸主要的商業、教育和衛生中心。

翁山蘇姬讓世界看見柔性的外表下,蘊涵堅毅韌性的力量! 
如同緬甸的母親河〜伊洛瓦底江,孕育緬甸的生民百姓~
開放不久的觀光,緬甸向世界展露她超凡的佛教藝術、文化及建築,沒有太過的商業氣息,或是浮誇的熱情, 
但是您能感受,這神秘黃金國度的純樸人民,發自內心的和善,對你的好!

讓我們上船啟航、隨著集優雅、品味和探索秘境的「緬甸河輪」,造訪這些古城老鎮,也增添生機蓬勃的茵萊湖、然後細細品味這一連串奢華的放空~
〜去遇見美好的、遺忘的、單純的笑容,領略緬甸最繽紛的樣貌

皇家理念 | 全台最「精彩」的特別企畫行程

這是皇家在2017年再創新、結合「頂級河輪」湖泊的悠閒行程!
我們所追求的是「原創性」、是「Unique獨特而唯一」、是不斷地挑戰自己、是領航旅遊市場的「價值」!

皇家很早就這樣替您設想了,造訪緬甸秘境的好理由!
早在2012年,《紐約時報》、《金融時報》、《Lonely Planet》等媒體、旅遊指南,就同時將緬甸列為熱門的目的地,等您來揭開她神祕的面紗。前3大熱門觀光目的地:仰光、曼德勒、蒲甘,還有伊洛瓦底江風光盡收眼底。

重點行程 | 這是個「天時」的旅程

在冬天,考慮氣候較溫暖的地區,我們在最好的季節,選擇宜人的國度~
利用農曆過年的長假,搭配「河輪」船期,加上定點參觀時間很充裕;所有的旅館、餐廳與景點皆為「優質精選」,務必讓大家「優雅」的旅行!

交通安排 | 有「順暢」的飛航班機和路程安排

悠遊的河輪,三段國內班機,節省您寶貴的時間~
搭乘華航「商務艙」直飛往返仰光,直接便捷,一抵仰光便輕鬆地市區觀光、隔天上午後飛茵萊湖(Inle Lake) 住兩晚,再搭機飛往蒲甘,展開悠閒的河輪之旅,上行到曼德勒,之再搭機飛返仰光!

為什麼要搭 「緬甸伊洛瓦底江頂級河輪」呢?
從蒲甘到曼德勒兩地,僅距離180公里,我們就遺忘陸路上車馬喧擾的時空吧!選擇伊洛瓦底江上頂級河輪「Strand」四晚,「」、「」悠遊,用最真實原始的角度,欣賞兩岸水色風光,白天的晨曦朝陽到落日餘暉,晚上的民家燈火和月夜星空。

TOP