【皇家特殊企劃 2018年 雪梨跨年七天】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 雪梨 中華航空 - 051 2330 / 1150+1
回程 雪梨 - 台北 中華航空 - 052 2210 / 0430+1

觀賞雪梨港2017年新年跨年煙火秀

燈光和煙火一向是雪梨妝點城市的最佳工具,尤其每逢節慶與大型活動,在雪梨港施放煙火是不可或缺的節目之一,每年眾人齊聲倒數之前,雪梨港內數千艘各式船隻於五彩燈光下來回穿梭的盛況,結合煙火與照明的創舉,帶給觀眾空前的視覺饗宴。因此,當迎接新年到來的同時,整個雪梨大橋籠罩著燦爛煙火,包括雪梨的港灣、美麗的歌劇院,並在煙火兩相烘托下,更加令人驚豔,顯得更加動人浪漫,而領先全球第一時間迎接新年的澳洲民眾,興奮之情顯而易見,更可說是全球跨年活動中最經典的畫面之一。

SYDNEY FIRE WORKS

重點行程 |

規劃入住雪梨市區國際5星 觀景旅館,方便優雅的您於旅館內觀賞跨年煙火秀!!
žž攀爬雪梨港灣大橋,領取攀登證書。
žž造訪雪梨最著名的代表建築物~雪梨歌劇院,入內參觀劇院內豪華的裝潢及布景。
žž造訪澳洲最大的鮮魚市場-雪梨魚市場,品嚐生鮮海產佳餚。
žž造訪具有歷史意義的岩石區,遊覽各具特色的精品店。
žž安排雪梨塔餐廳享用西式晚餐。
žž參觀達令港灣著名的雪梨水族館,感受繽紛的海底世界,觀賞澳洲國寶-鴨嘴獸。
žž安排搭乘帆船遊覽雪梨灣港。
遊覽澳洲酒鄉-獵人谷,品酒嚐佳餚,欣賞葡萄園酒莊美麗景色。

旅店風情 | 更將被款待領略生活的「風情旅店」

選擇您的香格里拉故事: Shangri-La Sydney  ~An elegant sanctuary~
另推薦您升等挑選的房型~
HORIZON Grand Harbour View Room

您從舒適豪華的大床上甦醒,映入眼簾的是世界著名的景觀:宏偉的雪梨歌劇院在蔚藍的海天幕布下,閃耀著珍珠般的白色光輝,或是港灣大橋莊嚴地屹立在海平面上,引人矚目。

這座城市就像藝術家的調色板,匯集五光十色,格外光彩動人。這就是您對雪梨的第一印象,一切皆從雪梨香格里拉大酒店開始…….

TOP