【皇家特殊企劃 加賀溫泉鄉:關西的後院 悠雅行3日起】

桃園機場→ 小松空港→ 名古屋空港→ 金澤→ 或 名古屋

桃園機場-小松空港/ 名古屋空港-金澤 或 名古屋

集合於桃園機場,辦妥登機手續後,搭乘豪華班機直飛日本小松空港 / 名古屋空港,到達後 前往飯店 check in

旅店風情

金澤 日航或全日空 或 名古屋 萬豪

金澤兼六園→ 東茶屋街→ 湯國之森傳統工藝村→ 鶴仙溪→ 那谷寺

金澤兼六園-東茶屋街-湯國之森傳統工藝村-溫泉之鄉森林- 山中溫泉-鶴仙溪-那谷寺

★ 兼六園 :1871年才完工對外開放。原來只是金澤城藩主的庭園,經歷代藩主的整修擴建,而成為一座美麗的迴遊林泉式庭園。兼具宏大、幽遼、人力、蒼古、水泉、眺望等六大勝景。

★ 金澤城 :原由織田信長的部將前田利家在金澤建立城下町,修建城牆和護城河;在城周圍興建武士住宅,最後成為北陸第一大城。

★ 東茶屋街:目前金澤仍保留東茶屋、西茶屋和主計町三個茶屋街,可以看到當年的花街藝妓文化。

★湯國之森傳統工藝村. 在擁有13萬坪廣闊的大自然森林中,設有金箔館、友禪染織館、輪島漆館和紙館、九谷燒…等加賀著名的手工藝品。各位貴賓您可親自體驗製作 体會各地方文化,做出屬於您獨一無二的作品。

★ 山中溫泉的代表性觀光勝地,鶴仙溪。這裡是俳句詩人松尾芭蕉所提到的名勝:這裡可以感受到行腳的樂趣。從蟋蟀橋到綾取橋、再到黑谷橋的溪流旁的散步道全長1.3km。碧潭裡有奇岩及瀑布等,可以欣賞到四季的景致。

★ 那谷寺是北陸屈指可數的真言宗古刹。由泰澄大師在岩窟裡安置了千手觀音。現存的正殿、三重塔、護摩堂、鍾樓等都被指定爲重要文化遺産。春天的櫻花、初夏的新綠、秋季的紅葉,四季景致不同。

旅店風情

山代溫泉 無何有 或山中溫泉 廚 八十八 或 栗津溫泉 法師

名古屋城→ 名古屋→ 名古屋空港 →小松→ 或小松機場

名古屋城(日本三大名城之一)-名古屋-市區地下街散策 -桃園國際機場


★名古屋城 : 西元1612年由德川家康所蓋,集當時建築技術精華,為德川家代代相傳的居城。

★名古屋市最熱鬧的地下商店街,走走看看,滿足一下您的採購慾。
搭車前往小松機場 / 名古屋空港 ,辦理離境手續,飛往桃園國際機場,結束難忘日本之行

TOP