【皇家特殊企劃 藏王溫泉:大自然藝術品 悠閒行 3日起】

桃園國際機場→ 仙台空港→或 東京成田機場→仙台

桃園國際機場-日本仙台空港 或 東京  羽田   或  成田機場

集合於桃園國際機場 辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往仙台機場 或東京  羽田    或   成田機場。

旅店風情

 仙台MONTEREY    或 秋保溫泉

仙台→ 藏王溫泉→ 米澤→ 磐梯熱海→ 會津若松

  仙台--> 藏王--> 米澤--->磐梯熱海溫泉---> 會津若松

藏王是位於山形縣和宮城縣的邊境處、以藏王連峰爲中心的山嶽公園。因湖水的顔色一天內有幾度變化被稱作“五色沼”的神秘的火口湖的御釜、被視爲高山植物的寶庫的藏王自然公園等處,景色都非常美麗。坐上纜車,可以眺望山形盆地的全貌,在山間小屋可以盡情地觀賞夜景和星空。

對喜歡戶外活動的人來說,從萬物新綠的春天到遍地紅葉的秋天,可以野營、爬山、參加山麓間的國際騎馬俱樂部的騎馬課程等。在坊平還可以嘗試空中滑翔的刺激。另外,冬天可以滑雪、滑板等,是冬季體育運動愛好者向往的場所,能夠邊滑雪邊遠眺針葉樹上由水滴和雪凝固後形成的樹挂群。

米澤市位於日本東北地方、山形縣的最南端。氣候為夏熱冬寒,經常下雪。因為如此,這裡一年四季的自然景象令人讚嘆不已。 在歷史上,於400年前作為上杉的城下町而繁榮。即使現在到處都還殘留著當時城下町的氣氛。毎年都有許多觀光客來訪。 另外在米澤近郊附近有一些知名的温泉及滑雪場等觀光勝地,觀光客絡繹不絕。
在吃方面,除了從前所留下的傳統料理外,齊名的松坂牛、神戸牛做為米澤牛而有名。其他還有很多如米澤拉麵、米澤壽麵、蘋果和葡萄等水果等美味的食物。
瀰漫著歷史及自然之街・米澤,請務必來一趟親自體驗其中之美。

磐梯熱海溫泉位於郡山市區和豬苗代湖的中間,距高速公路、電車站很近,是交通方便的溫泉地。因泉質柔和而具有美膚作用,作為“美人湯”而聲名遠揚。附近有大型光葉櫸樹林,還可以享受森林浴。距磐梯山、豬苗代湖等也很近,冬季可以體驗滑雪。另外,融溫泉與運動為一體的郡山YRACS熱海可以遊玩一整天,深受家庭遊客的歡迎。

福島縣會津地區東北部的會津若松是會津地區的中心城市。從鶴城的望樓天守閣上,能夠眺望整個城市市容。以天守閣爲中心周圍呈格子狀的街道和市內眾多的寺院等都保留了“城下町”( 以諸侯的居城爲中心發展起來的城鎮)的風貌。市內有不少歷史古迹,如 600 年前建造的“御藥園”庭園、爲保護城下町的歷史建築物而遷移和重建的會津武士住宅的街道、日本向近代轉換的歷史舞臺“飯盛山”以及東北地方最早的古墓之一的大塚山古墳等,這些都頗有名。另外,會津若松還是日本屈指可數的酒鄉,尤其是用“飯豐朝日連峰”的溶雪水釀造的酒更具美味,有口皆碑。許多地方對外開放,供人參觀酒窖和品酒,遊人可以邊品嚐“輪箱飯”和“會津本地雞”等鄉土美味邊喝可口的當地美酒。

旅店風情

藏王溫泉   四季,   磐梯熱海溫泉  四季彩一力

鹽釜神社→松島遊覽船→五大堂→ 仙台空港→ 東京成田機場

鹽釜神社-松島遊覽船-五大堂-仙台空港 或 東京  羽田  或 成田機場-台北

★鹽釜神社:有「奧州第一宮」之美稱,此神社供奉東北人視為當地第一大神祈的山神「森山」。地點位於眺望海景絕佳之處。 ★松島是日本三大名景之一,搭乘遊覽船暢遊大小島嶼也是體驗松島另一風情。當船駛出松島灣,到處可見成群的海鷗、水鴨們在遊艇、碼頭邊覓食,看它們身軀俐落從遊客手上或拋出從空中啣走食物,猶如在表演空中特技。 ★五大堂是日本國寶松島的代表觀光點,是東北地方最古老的桃山建築,被日本政府列為重要文化資產。連結小島和海岸之間的紅橋又稱為「結緣橋」,受到情侶們的喜愛。

接著前往仙台空港 或連結東京行程 再搭機返回台北

 

TOP