桃園→ 成田→ 大溪地(帕皮提) → 茉莉亞島

今天飛往東京轉機前往大溪地。跨過國際換日線抵達大溪地帕皮提國際機場,隨即轉機搭乘國內航空前往夢幻的島嶼天堂—茉莉亞島 Moorea,您將在茉莉亞島在充滿熱帶風情的濃綠花園圍繞之中,深深的呼吸純淨無污染的芬多精,清澈的海水加上一色的天空,夢幻般的景緻,應該會讓您眼睛為之一亮!徹底放鬆都會生活中緊繃的情緒!
午後,安排一段自由時光給自己,讓長途飛行的身心得到完全的休息。水上屋的露臺最適合在此享受寧靜私密的美好時光。晚餐安排奢華的法式風味料理。

美味鑑賞

早餐:機上

午餐:西式簡餐

晚餐:住宿飯店(法式3道式餐)

旅店風情

Sofitel Resort (Overwater Bungalow)

茉莉亞島

今天上午將進行茉莉亞島環島之旅!跳上吉普車來趟叢林的大冒險,拜訪茉莉亞島的千萬風情。橫跨溪流,進入深山野谷,瞻仰茉莉亞島從聳立的高山傾瀉而下的瀑布,滿布蕨類的密林,絲絨般的草原,雪白的淺灘與松綠色的潟湖,讓您對大自然的美重新有了認識與體驗。站在Belvedere瞭望台,眺望Opunohu Bay與Cook’s Bay、島中央的 Mt. Routi山海連成一片,就是這魔幻景色吸引了許多畫家、藝術家、作家與旅人前來體驗這份簡單純樸的甘美。

其他建議:海豚中心,在這裡大小朋友都能與可愛的海豚玩耍。

稍作休息後,晚上安排能體驗大溪地原始本土文化的★Tiki Village文化村傳統舞蹈表演,帶您進入大溪地之旅的第一個高潮。位於美麗的潟湖旁,Tiki Village為典型波里尼西亞式的茅草屋建築,重現大溪地傳統的工藝之美--雕刻、編織、刺青等當地藝術。優美的舞者訴說著這古老島嶼的神話及傳說,充滿力與美的火焰之舞,其原始陽剛的震撼力,讓您完全融入玻里尼西亞熱情的島嶼文化環境中。

美味鑑賞

早餐:特色小船早餐

午餐:住宿飯店(法式2道式餐)

晚餐:Tiki Village文化村 (晚餐 & SHOW)

旅店風情

Sofitel Resort (Overwater Bungalow)

茉莉亞島→ 波拉波拉島

在飯店中享用早餐之後,搭乘國內線航班至大溪地最美的島嶼Bora Bora。飛翔於美麗的藍色海洋之上,不同層次的湛藍海水中點綴著美麗的珊瑚礁。位於平靜無波潟湖之中的Bora Bora島被喻為全世界最令人嚮往,有如天堂般的迷人的小島!

入住飯店之後,您可以戴上飯店提供的蛙鏡蛙鞋,探訪Bora Bora湛藍繽紛的潟湖--淺灘的海水溫暖而平靜,純淨透明的藍色海域能見度極高,豐富的海底世界,有超過此五百多種的魚類,常常有美麗特殊的魚類成為意外驚喜,全年水溫都適合各種水上活動,絕對推薦!

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:敬請自理

晚餐:預約19:00 X 2酒店特色波里尼西亞晚餐

旅店風情

Four Seasons水上屋  (Lagoon View Overwater Bungalow)

波拉波拉島

今天沒有任何惱人的Morning call,您將在南國明亮的晨光中自然的醒來。下午,為您安排了★Bora Bora的4x4環島之旅,您將躍上越野車,穿越濃密翠綠的叢林,參觀大溪地最負盛名的珍珠農場。當然,還有登上高處,全覽Bora Bora最謀殺記憶體的絕景。

晚上特別安排晚餐在南太平洋最負盛名的餐廳之一用餐,馬龍白蘭度Marlon Brando、寇特羅素Kurt Russel、梅格萊恩Meg Ryan等著名影星都曾是座上賓的—Bloody Mary’s!輕鬆悠閒的度過南太平洋難忘的夜晚!!

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:敬請自理

晚餐:Bloody Mary’s (不含飲料)

旅店風情

Four Seasons水上屋(Overwater Bungalow)

波拉波拉島

早上到下午自由活動,完全屬於您的私人時光,您也可以漫步在沙灘上,欣賞由天、山、海、構成的絕佳景色,或靜靜的坐在房間的露臺上,欣賞Bora Bora 海景,海天一色炫目的藍,時間凝結在無波的海洋中,此刻,您會懷疑是否置身於天堂之中。

傍晚我們將登上帆船,揚帆巡航在落日時分的潟湖之上—緩緩落入海中的火紅夕陽,將天空染成斑爛色彩,隨著時間流轉,幻化出不同的色彩的絢爛晚霞,這舉世聞名的落日,就是大溪地之行最美的註腳!

美味鑑賞

早餐:特色小船早餐

午餐:敬請自理

晚餐:住宿飯店

旅店風情

Four Seasons水上屋(Overwater Bungalow)

波拉波拉島→ 帕皮提

一個輕鬆醒來的早晨,悠閒的在飯店用完早餐後,搭乘國內線飛回大溪地首府帕皮提Papeete。抵達後安排參觀保羅高更博物館,當然,這是來到大溪地島不可錯過的,高更對於熱帶樂土的懷想,致使他於1891 年抵達大溪地,並停留至 1893年。該地的美與神秘,令他深深著迷。他非但捨不得離開,更去探尋那片原始、未開發的純真。博物館由高更的住屋改建而成,您可以一窺這位著名的畫家當時在大溪地生活的景象,隨後參觀大溪地的熱帶植物園,噴水口等著名景點。

美味鑑賞

早餐:住宿飯店

午餐:敬請自理

晚餐:住宿飯店

旅店風情

InterContinetal  Resort (Standard Room)

帕皮提→ 成田

今日一早搭乘大溪地航空航班經東京返台

成田→ 桃園

在成田轉機,於晚上抵達桃園國際機場,結束精彩的大溪地之旅。

TOP