【皇家特殊企劃 漫遊多瑙-水晶河輪14天(德奧斯匈)】

桃園→ 曼谷→ 維也納

長榮航空  BR-61   TPE/BKK  23:40 / 02:20 (+1)        ( 3 小時 40 分鐘 )
今晚將搭機飛往維也納,途經曼谷或其他轉機點轉機。

維也納(奧地利)

長榮航空  BR-61   BKK/VIE  03:30/09:40     ( 11 小時 10 分鐘 )
出關後半日市區觀光:隨即參觀★熊布朗皇宮、哈布斯堡皇族故事就在這兒上演和落幕!續往返回維也納後徒步欣賞舊城區內的◇聖史蒂芬教堂及古城著名建築霍夫堡宮。

維也納

15:00(開船)
參觀世界六大美術館之一的★藝術歷史博物館、從藝術家眼中的世界、也從輝煌的皇室收藏中再次細細品味歐洲的生活與文化。之後接往碼頭辦理報到手續。

維也納

杜倫施坦Dürnstein, Austria    09:00(靠岸) ~ 12:00(開船)
梅爾克Melk, Austria                    15:00(靠岸) ~ 19:00(開船)

層次和優雅,融合舒適和宏偉,音樂和視覺的元素,可能是形塑維也納- 或眾多表相或最佳的方式,這帝國城市無疑地可以激發無盡的詩歌靈感。 曾為奧匈帝國的首都,包括莫扎特,海頓,貝多芬,舒伯特,斯特勞斯,李斯特和勃拉姆斯 - 維也納永世留名的傑出作曲家名單,都出生或曾生活和工作在這裡,即使它緊鄰捷克共和國,斯洛伐克和匈牙利的邊界附近,維也納傲立於歐洲的文化中心。放空自己,重新記憶您對這個宏偉城市的印象,聚焦它的修剪整齊的花園,華麗的建築 - 特別是著名的Ringstrasse-稱為beisln的親民小酒館酒吧和一些只有在維也納才得見的蓬勃新興巷弄。

杜倫施坦→ 梅爾克

杜倫施坦Dürnstein被認為是瓦豪谷地區最受歡迎的旅遊景點之一,是一個坐落在多瑙河畔活力充沛的葡萄種植區。 Durnstein城堡,該地區的著名建築亮點源於其名稱從duerr意思是“乾燥”和斯坦因意思是“石頭”。 這個地標坐落在一個岩石基地的山頂上,高聳遠離多瑙河的潮濕的環境,俯視城鎮。 憑藉其完美的風景,杜倫施坦的美麗青翠的森林,連綿起伏的丘陵和壯麗的葡萄園增添了城鎮的魅力。品嚐當地的一些當地葡萄酒,在這個經典的,如明信片般的歐洲城鎮,享受悠閒的一天。
Melk修道院是最著名典型的巴洛克式本尼迪克特修道院,Melk鎮擁有各式各樣的小寶石般。其中,城鎮的河畔位置,寧靜和豪華與樹木繁茂的樹叢絲呈現出這城鎮的令人垂愛。 鵝卵石小道和小巧的巷弄讓您有機會遊覽它16世紀的市政廳或城鎮中心的市政廳,以及石屋(Haus am Stein或House at the Rock)。 建於15世紀,藤蔓覆蓋的住宅,是梅爾克最古老的建築。

林茲

08:00(靠岸)  ~  22:00(開船)
2009年被命名為歐洲文化之都,並在2014年名列聯合國教科文組織創意城市,作為一個媒體藝術之城的加持,林茨擁抱現在和未來,儘管它仍然忠於的過去的輝煌。 這裡有許多值得驕傲的地方:在多瑙河的柔和曲灣上,林茨成為神聖羅馬帝國的政治和經濟中心的權力。貿易和影響力向四方擴展,從向東到匈牙利和往西到德國,往北方去波蘭和到南邊義大利。後來,作為哈布斯堡的城市,最後一個德國皇帝,弗里德里希三世的家,林茨繁華耀眼。城市的風華反映了它的歷史,一個古老的中世紀中心被新古典主義,新巴洛克和新文藝復興時期的建築包圍著,如同建築風格的年輪。古老的傳統和令人印象深刻的地標的高點,包括Linzer奶油蛋糕,可追溯到1653年,被認為是世界上最古老的蛋糕,此外,還有聖馬丁教堂,奧地利最古老的教堂。

帕紹(德國)

08:00(靠岸)  ~  14:00(開船)
在多瑙河,Inn和Ilz河的交匯處,帕紹也坐落在一個文化交融薈萃之地。開始作為一個羅馬定居點,作為神聖羅馬帝國最大的主教團,以及各種貿易和貨物製造,包括鹽,武器和思想的中心樞紐,時間的浪潮下,得見它日益增長的影響力。體驗帕紹的魅力,你漫步在舊城的鵝卵石街道,欣賞著拱形橋樑,和壯麗的聖斯蒂芬大教堂St. Stephen’s Cathedral及新主教宮New Bishop’s Residence。

多瑙河巡航

在全包式,全套房的水晶河河輪,豪華是無極限的。從一個歐洲河港到下一個河港,您的一天的體驗可能包括一個早晨在健身中心使用最先進的TechnoGym設備,或者瑜伽課,之後舒緩按摩。午餐時,您可以在米其林星級等級餐廳用餐,同時遊蕩在多瑙河上,任世界庸俗煩擾漂流腦後。頂層甲板上享受午後陽光下的休息時刻,或在較涼爽的環境中放鬆身心,前往設備齊全的套房,盡情享用您周到管家的預約服務。看本書享受閱讀、 看電影、聽個講座課程。就如同您選搭世界上最受歡迎的豪華河輪一樣,任您選擇。

布拉提斯拉瓦(斯洛伐克)

13:00(靠岸) ~  21:00(開船) 
身為斯洛伐克的首都,除了可能是國家熱門的政治和經濟中心,也不失為是一個激發多元想像力的歷史瑰寶。迷宮般的狹窄巷道,鵝卵石街道圍繞著豐富多彩的18世紀建築,遮蔭覆蓋的人行道咖啡館招呼著疲憊,或只是餓了的旅客們,一頓飯飽,或享受打量穿梭的遊客。博物館,大教堂和宮殿絕對是值得花費一些時間的景點,而攝影愛好者,可能想要拍攝在城市中世紀城堡雄偉優雅的圖像。對於那些想尋找更現代景點的,布拉迪斯拉發擁有現代藝術脈動,以及一些傑出的共黨時期建築的場景。

多瑙河巡航(匈牙利)

在全包式,全套房的水晶河河輪,豪華是無極限的。從一個歐洲河港到下一個河港,您的一天的體驗可能包括一個早晨在健身中心使用最先進的TechnoGym設備,或者瑜伽課,之後舒緩按摩。午餐時,您可以在米其林星級等級餐廳用餐,同時遊蕩在多瑙河上,任世界庸俗煩擾漂流腦後。頂層甲板上享受午後陽光下的休息時刻,或在較涼爽的環境中放鬆身心,前往設備齊全的套房,盡情享用您周到管家的預約服務。看本書享受閱讀、 看電影、聽個講座課程。就如同您選搭世界上最受歡迎的豪華河輪一樣,任您選擇

布達佩斯

聚焦在布達佩斯的天際線,你會看到一個世界級的城市和動人照片的所有元素:圓頂和尖頂,橋樑和燈柱,燦爛的建築在前景,後面綿延的山丘,和平順地彎曲貫穿這城市的多瑙河河面提供為日落和光影映照。看更近些,你會發現布達佩斯 - 匈牙利首都和最大都市的珍寶 - 真的是從光芒中出現。城堡山Castle Hill是大多數遊客名單的首選,聯合國教科文組織列出的區域包括布達城堡Buda Castle,三一廣場Trinity Square,馬賽厄斯教堂Matthias Church和漁人堡Fishermen’s Bastion。這裡也是住宅區,有18世紀的房子,鵝卵石街道和少量的汽車,由於嚴格的車輛條例,讓你真正感覺城市一定像許多年前一樣。布達佩斯充滿了歷史,原本是一個羅馬定居點,經過了幾世紀被各種來犯勢力侵擾,布達和佩斯在1873年合併,形成一個統一的城市,今天有如一個有趣的熔爐的融合地方文化和外國影響。在土耳其時代浴場坐下,或在一個典雅咖啡館品嚐豐富的Esterházy奶油蛋糕,體驗從多瑙河兩岸城市幻化的百變風情。

維也納

 14:00(靠岸)
下午抵達維也納。可自費選擇欣賞各種藝文演出歌劇、音樂劇或木偶劇、黑光劇。

維也納→ 曼谷

上午(離船)
長榮航空 BR-62  VIE/BKK   19:35/11:00 (+1)      ( 10 小時 25 分鐘 )

可晚點用早餐,下午茶之後搭機踏上歸途。

曼谷→ 桃園

長榮航空 BR-62  BKK/TPE  17:05/ TPE        ( 3 小時 45 分鐘 )
可晚點用早餐,下午茶返回台灣。珍重再見,別忘了安排下回美好的旅程!之後搭機踏上歸途。

TOP