【皇家特殊企劃 道後溫泉:夏目漱石小說『BOTCHAN』 極緻行3日起】

桃園機場→ 關西國際空港→或岡山空港→或 高松空港

桃園國際機場-關西國際空港 或岡山空港 或 高松空港

集合於桃園國際機場,辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本第2城市-大阪關西空港 或岡山空港 或 高松空港。

旅店風情

京都麗池卡登  或 格蘭比亞 或 大阪   聖瑞吉斯或  麗池卡登

倉敷美觀地區→ 栗林公園→ 金刀比羅宮→ 松山城→ 道後溫泉

 倉敷美觀地區-瀨戶大橋-栗林公園-金刀比羅宮-松山城-道後溫泉


★倉敷美觀地區:倉敷擁有的風土景觀即白壁與水道的街景,兩岸的綿長柳樹枝柳是倉敷的特色,美觀地區:昔日德川幕府直轄的區域成為豐富物資的集散中心繁華的街道吸引許多旅客前來遊玩,現有許多洋風建築及美術館誕生,為倉敷美觀增添更多藝術氣息。

★栗林公園:是日本四國地方最著名的庭院,號稱一步一景,分為南、北兩個庭園,南庭為迴遊式庭園,北庭是近代的準洋式庭院。是全日本被指定為特別名勝的庭園之中最大。栗林公園以翠綠的紫雲山為背景,處處景緻皆不同,四季呈現不同風貌,庭園景緻優美,可與三大名園媲美,從日本江戶時期就一直聞名至今。

★金刀比羅宮:欲登上金刀比羅宮則先需爬上365個石階才能到達神社大門或您也可以自費乘坐只有在古裝劇中才會出現的「石階駕龍」交通工具,讓您可以享受到古代駕龍的樂趣也可以輕鬆的到達神社大門,而從神社大門需再行走785 階才能到達本宮,此宮供奉海上交通之守護神,因此不少造船廠或是船東於新船下水啟用前會前來祈求航行平安。

★道後溫泉:相傳開池至今已3000年歷史之道後溫泉號稱天下第一古湯,早在日本古書「萬葉集」中就已經出現,上至日本天皇下到平民老百姓都來此享受過,所以來到道後溫泉,當然不可錯過這千年古湯的魅力。

★松山城:和姬路城、和歌山城並列為日本三大連立式平山城,特徵是大小天守閣亙相連接看起來更壯觀,而在天守閣的最上層是觀景眺望的最佳場所,所有美景盡入眼簾。

★ 島波海道 : 由9座大橋串起瀨戶內海上的大小島嶼,總長59.4公里,包括懸索橋、拱橋、斜拉橋等多種類型。同時,作為此處的一大特色,橋上還設有自行車、行人專用道,可隨時享受騎車、徒步跨越大海的樂趣。沿途設14個服務點,提供自行車出租(可異地還車)。

旅店風情

道後溫泉 茶玻瑠 或大和屋

大阪城公園→ 心齋橋→ 大阪關西空港→或是 高松空港→是由岡山空港

 建議: 大阪城公園- 或是 大阪水上巴士-道頓堀、心齋橋、御堂筋大道或梅田地下街-大阪關西空港 或是由岡山空港 或是 高松空港- 回台北

★大阪城為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所建,直到昭和年間才又重建,現在大阪城周邊有大阪城公園供民眾休憩。

大阪是眾所皆知的水城,搭乘★大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋樑名勝古蹟等,也能觀賞河面上反映四季不同風情,成為大阪觀光備受矚目的旅遊項目。

★前往道頓堀商店街 或前往帶有拱廊設施的心齋橋筋商店街中心。心齋橋還有很多飲食店,可以品嚐到世界各國、各個地區不同的風味。

★大阪梅田地下街是當地的經濟中心,是JR線、阪急線、阪神線和地鐵線的車輛集中出入的交通地。車站周圍,圍繞著許多百貨公司。而位於地面下的梅田地下街是日本規模最大的地下街,各式各樣的店面創造出日本第一的美譽

TOP