【皇家特殊企劃 嵐山: 賞楓賞櫻勝地 悠雅行3日起】

桃園機場→ 關西國際空港→ 京都

桃園國際機場-關西國際空港

集合於桃園國際機場,辦理登機手續後,搭乘豪華客機飛往日本第2城市-大阪關西空港。

旅店風情

京都  麗池卡登  或   格蘭比亞 大阪   聖瑞吉斯  或 麗池卡登

嵐山渡月橋→ 龜岡小火車→天龍寺→野宮神社

嵐山渡月橋-嵯峨野-龜岡小火車或天龍寺-金閣寺-清水寺-音羽之瀧-二、三年坂步道-京都車站-京都

★嵐山渡月橋 : 現在是電影時代劇的熱門景地,橫跨大堰川的渡月橋,自古即有許多詩歌為之傳頌,此地的秋色與冬景常是騷人墨客最好的題材,漫步悠遊,可站在橋上觀賞滿山櫻花景致。續往嵯峨野竹林步道欣賞竹林之美,靜幽閑靜中盡是畫意。
搭乘★龜岡小火車,迎著風欣賞保津峽的怡人風光,沿著山壁穿過紅磚隧道,俯瞰保津川激流峽谷,仰望鐵橋山景。
★天龍寺以曹源池為中心的庭園借景嵐山,白砂綠松等結合而成的池泉式迴遊庭園加上遠山溪谷,是日本第一處指定為特別名勝。
★金閣寺為北山文化代表,是名將足利義滿的別墅,金箔貼成的寺院金碧輝煌而得名。金閣寺內的池泉迴遊式庭園以鏡湖池為中心,金碧輝煌的金閣倒影在水中,甚是美麗。
★清水寺現在的建築物是1633年再建,正殿是國寶,主佛是一面觀音菩薩的木像。清水寺在歷史上,宗教上都占有重要地位。
★二年坂 & 三年坂:二寧坂保留了京都古建築特點,兩側多是江戶時代的木造房子,已被選定為日本國家重要傳統建造物群保存地區,沿途還有古瓷店、飲食店、藝品店、和紙製品店和紀念品店等,可在這裡選購充滿京都風味的紀念品。

旅店風情

 京都   麗池卡登 或  格蘭比亞 京都佟家 或是 嵐山虹夕諾雅

金閣寺→ 清水寺→二、三年坂步道→京都車站

建議: 大阪城公園- 或是 大阪水上巴士-道頓堀、心齋橋、御堂筋大道或梅田地下街-大阪關西空港

★大阪城為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所建,直到昭和年間才又重建,現在大阪城周邊有大阪城公園供民眾休憩。
大阪是眾所皆知的水城,搭乘★大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋樑名勝古蹟等,也能觀賞河面上反映四季不同風情,成為大阪觀光備受矚目的旅遊項目。
★前往道頓堀商店街 或前往帶有拱廊設施的心齋橋筋商店街中心。心齋橋還有很多飲食店,可以品嚐到世界各國、各個地區不同的風味。
★大阪梅田地下街是當地的經濟中心,是JR線、阪急線、阪神線和地鐵線的車輛集中出入的交通地。車站周圍,圍繞著許多百貨公司。而位於地面下的梅田地下街是日本規模最大的地下街,各式各樣的店面創造出日本第一的美譽

TOP