皇家國際運通 日期搜尋

西班牙13天

馬德里2晚 x 巴塞隆納3晚連宿

España

國土版圖遼闊:為台灣面積的14倍大
地理景觀豐富:從北部的綠色海岸經中部黃褐色的高原地帶,再越過南部海岸山脈到地中海岸的太陽海岸,處處展現不同的生態景觀。
歷史文化獨特:北以庇里牛斯山與法國為界,西與葡萄牙為鄰,南以直布羅陀海峽與非洲遙遙相望。正因其介於歐洲與非洲之間的特殊地理位置,使其歷史發展亦和其他歐洲國家迥異,不僅融合了天主教和伊斯蘭教,南方還參雜了吉普賽味的獨特文化。

榮獲獎項與提名

2020年 Luxury Lifestyle Awards“馬德里最佳豪華酒店”
2019年"TripAdvisor卓越獎"
2018年"TripAdvisor卓越獎"
CN Traveler金獎“西班牙最佳城市酒店”入圍

Hotel Don Pepe Gran Meliá

位於馬拉加著名的太陽海岸心臟位置--馬貝拉,壯闊的地中海海景以及舒適宜人的地中海氣候

歐洲陽台下的太陽海岸,馬貝拉雖是一個海岸小城,卻是王室貴族造訪的高檔度假勝地,上流社會口中的「時尚之地」

太陽海岸的美景搭配豐盛的早餐,為西班牙之旅帶來不同的感受

雙點進出:馬德里進、巴塞隆納出

一段國內線飛機:畢爾包-塞維亞,長達900公里的距離,搭乘國內線飛機以節省時間

一段西班牙高速火車AVE:全市場優先安排從哥多華到瓦倫西亞,全程540公里/車程3小時,頭等艙

主教堂及希拉納達塔


世界第三大的教堂、最大的哥德式教堂。航海家哥倫布的長眠之處,同時也是其光復者費迪南三世與其妻子的埋骨之處,這座主教堂在西班牙歷史上有極為重要的地位。

塞維亞 最佳旅遊城市NO.1

華麗的摩爾式宮殿-阿爾卡札
屬於世界文化遺產,雖然是座摩爾風格的宮殿,建築風格其實也混雜了文藝復興式與伊斯蘭風格。今仍是西班牙王室的正式駐地。

鬥牛場

西班牙歷史最悠久的鬥牛場,在西班牙獨特的鬥牛文化當中具有指標性的歷史象徵意義,塞維亞也將這座鬥牛場視為城市自身文化的傳承。

都市陽傘

由柏林建築事務所 J. Mayer H. Architects 設計規劃,是世界上規模最大的木結構建築,耗時三年多完工,成為塞維亞的新地標,與周遭中古世紀的建築融為一體,注入古城新生命

佛朗明哥舞蹈

佛朗明哥源自吉卜賽人,將自身的坎坷遭遇和壓抑轉化為舞蹈與歌聲,與西班牙文化碰撞後誕生出火花般的經典

瑪利亞露易莎公園內的西班牙廣場

塞維亞在1929年主辦了西美世界博覽會,舉行西班牙的工業和技術展覽,為此在瑪利亞露易莎公園的邊緣興建了西班牙廣場。 號稱西班牙最美麗的新月廣場,可看到描繪著西班牙58個不同區域的歷史畫面。

歷史傳統與現代建築併存~瓦倫西亞

科學藝術城 建築在流經瓦倫西亞市的杜利亞河床,是由瓦倫西亞的設計師聖地亞哥卡拉特拉瓦(Santiago Calatrava)所設計,兼具「藝術」與「科學」的典範,於1996年7月開始動工,2004年建成並投入使用。
一座偉大的建築,凝聚了一個時代科技與藝術的夢想,改變了一個城市的未來。

「知識之眼」天文館

植物園

多功能館

科學博物館

索菲亞王后藝術歌劇院

海洋公園

UNESCO 絲品貿易局

主教堂

塞拉諾塔樓

新銳城市 畢爾包 特色建築巡禮

古根漢美術館 by Frank O. Gehry

地鐵入口 by Norman Foster

白橋 by Santiago Calatrava
雙星塔樓 by 磯崎新

畢爾包機場 by Santiago Calatrava

更多西班牙13天的出團日期

go top