皇家國際運通 日期搜尋

塔斯馬尼亞11天

澳洲祕境-塔斯惡魔+海鮮魅惑巡航

外型獨特的奢華五星旅館

位於海灣旁,和東海岸自然景觀渾然天成,環境清幽寧靜,不為外界騷擾,距酒杯灣僅不到10公里。
Saffire Freycinet以其鮮明的設計,新穎現代的特點,以量身定制的豪華服務而被視為
澳洲奢華飯店。啟發靈感的住宿,令人盡情放鬆身心。自開業以來,Saffire Freycinet已經贏得多個設計獎項,包括美國室內設計雜誌曾
頒Saffire為“2010年 年度最佳”。

Saffire Freycinet使用木材,石材和皮革以醞釀出一個真實的,可觸知的世界,將自然美和現代高品味帶入此一澳洲奢華酒店的各角落。
在這裡,優質的塔斯馬尼亞產品和品味超群的設計師,為客人創造一個舒緩、健康和平靜的整體感覺,這是一個獨一無二的世外桃花源。

位於Saffire Freycinet的Palate是令全世界美食家所尊重的的一個名字

Palate是塔斯馬尼亞最奢華的餐廳之一,在這裡享用塔斯馬尼亞最原汁原味的佳餚,為您定制專屬於您的美食時刻。飯店內有許多活動可以參加,例如有專人帶領解說的Freycinet海洋生蠔養殖場之旅,你可以穿上長筒防水靴,參觀座落於國際知名濕地和鳥類觀察站的生蠔農場。了解濕地和海洋生物知識,外加品嚐一味珍貴的太平洋牡蠣!在Palate Restaurant還可以參加一些烹飪課程,以及教你如何調出那些經典調酒。

Saffire Freycinet 的豪華套房設計精美,以塔斯馬尼亞的木材陳設品和配件為特色。
私人庭院以及連接起居區的戶外露臺;無線網路;臥室區雙淋浴、雙浴缸;庭院景色一覽無遺。

每間套房都擁有迷人的美景,寬敞的休閒區域,以及傳統和現代藝術相結合的裝飾風格。
套房面積是80m ²起跳,配置LCD電視和藍光DVDGeneva; iPod 音響系統;

漫步在原始森林,享受芬多精的洗禮,欣賞(Dove Lake潭面無風鏡未磨寧靜似畫的美景, 體會完全融入大自然從而進入忘我的境界。周邊步道可依心情與體力挑選,在心醉步道上漫步20 分鐘,從層疊的水道來到濃密成熟的雨林,或者花上大半天的時間攀上山頂……

搖籃山 聖克萊爾湖國家公園

搖籃山是長達65公里搖聖徒步道的起點,也是占地161000公頃的搖籃山-聖克萊爾湖國家公園的北端,和塔斯馬尼亞荒原世界遺產區的一部分。

搖籃山位於聖克萊爾湖國家公園內,是塔斯馬尼亞西北部最有 代表性的旅遊點之一。 這裡的高山起伏不平,冰雪溶化,水流入低地成為湖泊。這裡有古老雨林和多樣性的生物群落,是散步的好去處。

更多塔斯馬尼亞11天的出團日期

go top