皇家國際運通 日期搜尋

中東珍珠沙烏地阿拉伯12天 春節泰航版

探索沙國的隱藏景點和嘆為觀止的風景。沙烏地阿拉伯,一個激發靈感的王國!

納巴泰輝煌|石谷考古遺址(黑格拉/瑪甸沙勒)

沙國第一個成功申請的世界遺產,古蘭經記載的石谷正是此處,2000多年前納巴泰人在此留下堪比佩特拉的城市發展遺跡、多達111座精美的石岩陵墓與眾多文物,是納巴泰文明的獨特見證。

王朝起源|德拉伊耶的圖賴伊夫區

沙烏地王朝第一個首都,鄰近利雅德,始建於15世紀,18~19世紀當地城堡一度成為王室與教派的權力中心,儘管一度毀於戰亂,仍保存許多宮殿與城市遺跡,包括阿拉伯半島中部特有的納吉迪建築。

紅海傳承|吉達古城,通向麥加之門

吉達歷史城區,自古就是重要貿易與前往麥加朝聖的必經港口,並見證城市起於捕魚部落的歲月演變,作為紅海文化僅存城市,建於19世紀,源自紅海的獨特珊瑚色塔屋建築「Roshan」,尤其必看。

一眼萬年|哈伊勒省的岩石藝術

早於新石器時代,哈伊勒省的朱拜就有著人類生活痕跡,並留下7000~9000年前的豐富岩石藝術與古物,除了跨越時空,親睹人類藝術之初的生動面貌,也藉此一窺今昔對比,當地氣候環境的變遷。

世界最大︱哈薩綠洲,變遷的文化景觀

250萬棵椰棗樹的世界最大綠洲,由花園、泉眼、水井、運河與考古遺址等,共構世界遺產「哈薩綠洲」,從留存建築,尤其清晰可見這座城市上溯至新石器時代的古老歷史,其中商業中心胡富夫,坐擁東部第一座清真寺。

王國加冕︱Four Seasons 利雅德

利雅德Four Seasons四季飯店,正座落在整座城市最高地標「王國中心」的30~50層樓,盡顯居高臨下的睥睨氣勢。除完美結合當代時尚優雅x沙烏地的傳統&工藝x Four Seasons無可挑剔的品味&服務,這座飯店最尊享不凡之處,還在坐擁首都僅此一家的最佳高空觀景視野,奢華無可超越!

歷史比鄰|Millennium Hotel Hail

Hail唯一的五星飯店,Millennium Hotel被公認是前往哈伊勒觀光,與參訪市郊朱拜考古壁畫藝術的最佳旅宿首選,以「您就是我們世界的中心」為飯店理念,滿足貴賓入住期間的奢享與舒適。

沙漠野奢|Habitas Alula渡假Villa

甫於2021年11月於歐拉開幕的嶄新野奢旅店,融合可持續理念與綠建築概念,打造出荒漠綠洲般的五星級渡假Villa,盡享阿拉伯風情的簡約奢華,更體現品牌六大理念:音樂、健康、冒險、文化、學習和烹飪,隨處可見裝置藝術與遊樂設施,亦不時舉辦各種展覽與主題活動,充分呼應Habitas想打造的「靈魂奢華」。

紅海奢華|The Ritz-Carlton Jeddah

座落在濱海大道上,俯瞰法赫德國王噴泉,外觀雄偉輝煌的世界知名飯店The Ritz-Carlton Jeddah,以彷彿東道主般的巍峨姿態,屹立在壯麗的紅海旁,迎接來自世界各地的頂級貴賓,已連續兩年榮獲世界旅遊大獎。

獲獎連連︱Grand Hyatt Al Khobar 達曼

2021年,沙烏地阿拉伯甫迎來首家『君悅飯店』,短短時間,就已連霸2022~2023世界旅遊大獎「沙烏地阿拉伯最佳Hotel & Residences」,亦接連贏得「Luxury Hotel Award」兩項大獎,儼然成為當地旅宿新標竿,飯店體現大膽而充滿活力的設計,比鄰城市景點的優越地理位置,更添尊榮。

更多中東珍珠沙烏地阿拉伯12天 春節泰航版的出團日期

go top