皇家國際運通 日期搜尋

斯里蘭卡10天

斯里蘭卡,1972年之前舊稱「錫蘭」,古代中國曾經稱為獅子國、僧伽羅。而皇家所要呈現給您的斯里蘭卡,除了兩千多年歷史文物及古壁畫的故事,還有守護著佛牙的佛教聖地,世界一級錫蘭茶鄉,悠閒的印度洋畔的渡假飯店等。行程設計始終尊重傳統的「平衡」;「平衡」在每日的行程中、嚴選住宿、文化歷史、藝術美學和渡假完美搭配!
行程從已列入UNESCO世界文化遺產:「波隆納魯沃」、「錫吉里耶」與「丹布勒」開始。波隆納魯沃生動的佛像,錫吉里耶必須從獅子口進城的山頂古城,而丹布勒石窟,擁有保存最好的佛陀生平壁畫與佛像;而這三座古城市都擁有其獨特的宗教文化與背景。

















位於中部古城「康提」,是斯里蘭卡文化三角最南的城市,也是末代皇都。其中的佛牙寺,更是佛教信徒朝聖之寶地。「努瓦拉埃里亞」,常年18℃的得天獨厚條件,育孕斯里蘭卡茶葉之鄉,綿延起伏的茶山,清香翠綠,還可以到茶廠認識最佳等級的錫蘭茶。
斯里蘭卡的中央高地於2010年列入世界遺產,霍頓平原國家公園就在其中,其擁有獨特的生態,又有豐富的森林高地地型。

再往南行到「加勒」港城老城區具有融合歐洲與南亞文化的地方,在印度洋旁的渡假飯店幽閒的時光,盡情享受南國假期,尤其是在南部海濱入住Relais & Châteaux 品牌頂級旅館兩晚, 對多面貌的印度洋上的珍珠,更留下屬於您們的快樂回憶。

更多斯里蘭卡10天的出團日期

go top