皇家國際運通 日期搜尋

德國12天

浪漫懷舊的童話、城堡與壯麗的日耳曼阿爾卑斯山
一個古老的傳說-尼布龍根寶藏

地理景觀豐富

東西德統一後,地理景觀益加豐富,從北部的波羅的海岸、平原,經中部阿爾卑斯山前緣的丘陵地帶,再到南部阿爾卑斯山脈,處處展現不同的生態景觀。

歷史文化豐厚

東以奧得河與波蘭為界,西以萊茵河與法、荷比盧為鄰,南以阿爾卑斯山與瑞奧相望,北與丹麥相接。從過去的塞爾特、日耳曼等蠻族,及羅馬人、法蘭克人與神聖羅馬帝國,到普魯士王國與現今的德意志,其獨特的歷史發展創造出豐厚的文化資產,不論是在建築、藝術、音樂、文學、哲學或科學。

理性與感性的混合體

外表嚴肅,但骨子裡卻很浪漫和活潑的國度,尤其是一些中世紀風情的小城鎮,和文化藝術氣息濃厚的人文風格,吸引著遊客一再地探索;而最讓人津津樂道的莫過於其現代工藝與科技,諸如汽車、機械與儀器。

人文.采風

以德國旅遊精華為主,讓這個行程既悠閑又知性,有限的天數內,在旅途中,對這個國家的歷史文化透過有組織、有系統的介紹,將近代德國的發展,往前推至普魯士王國與神聖羅馬帝國時期,再連繫上法蘭克王國與羅馬文化,不只匆匆帶過,而是細說故國興亡。
皇家致力耕耘歐洲這塊豐富的土地,每年不斷的創新與改進,只因為想給您更多更好的旅遊品質與經驗,市場上很多所謂的「獨家」行程,事實上都是「皇家的首創」行程或是「已修正放棄」的行程。

人性.舒適 

最順暢的車程與合理的哩程數
皇家幫您安排了最順暢的行程,用最短的車程換取最充裕的時間讓您多點感受德國浪漫、精緻。
體貼您不想長時間被關在遊覽車的心情,也不想長時間坐在ICE高速火車裡,同時節省拉車時間,科隆至狼堡ICE高速火車取代將近320公里的巴士車程,並於中間穿插了值得一遊的景點和優質的旅館讓您能有充分舒適的休息。

感性.悠閒

最人性與感性的旅遊方式
在歷經歷史文化與藝術建築的洗禮後,我們還要留一些時間,讓您親身體驗德國,或駐足街頭流覽櫥窗(雙人牌與WMF都是被受青睞的品牌)、或找家露天咖啡座喝杯香醇咖啡,讓思緒徜佯藍天之間、或和素昧平生的德國人在酒館裡喝啤酒吃豬腳或香腸,大嘆人生不過爾爾,夫復何求?
皇家追求的—是旅客能抓住這種感性的時刻,而不是在遊覽車上趕路、看風景。

藝術.建築 真材實料的導覽

除了大城市的博物館、中世紀小鄉小鎮的質樸、阿爾卑斯山渾然天成美景,都將一手包羅,我們將引領您德國人的生活藝術美學!
皇家景點安排堅持「不容錯過的」景點給您;當然,更不會錯過日爾曼阿爾卑斯之路、羅曼蒂克大道、城堡之路、萊茵河之旅等等,讓您體會不一樣的德國風情。
當然聯合國教科文組織保護的世界遺產【阿亨、科隆主教堂,柏林博物館島、波茨坦無憂宮與萊茵河谷】,讓您對世界瑰寶有更深入的認識。

狼堡 入住5星德製工藝

下榻狼堡麗思卡爾頓酒店,感受這座科技環境、現代藝術與當代建築完美融合的魅力之城。 酒店內設 174 間時尚豪華的客房,更輔以舒適水療中心、屢獲殊榮的餐廳等各大休閒場所,優越的地理位置方便賓客輕鬆往返汽車城主題公園。

科技藝術時尚的混搭

麗思卡爾頓酒店不僅給予賓客奢華的視覺享受,更以最精緻的織物、非凡的休閒座位和半圓形桌子等獨特元素讓賓客親身感受奢華的真諦,為狼堡的酒店樹立了全新標準。 透過寬大的窗户,可看到港域和汽車發電廠(歷史悠久的工業紀念碑)截然不同的景緻。

更多德國12天的出團日期

go top