皇家國際運通 日期搜尋

希臘12天

雙島雙飛

美特拉

獨特的修道院,座落在奇幻的岩層上,世界上少有地方像此處如此深具視覺之美,難怪已成為世界人類文化遺產,它的美並非筆墨所能形容,只有待您來親自感受。

邁錫尼

陵墓的建築讓您再次體會希臘建築之偉大。黃金般富足的邁錫尼,在歷史上,邁錫尼人於西元前1450年入侵克里特島,受到邁諾安文化的影響而發展出線形文字B (Liner B),即現代歐洲文字的起源

戴爾菲

昔日被視為世界的中心,希臘各城邦國王及人民。無不紛紛到此尋求阿波羅的神諭。

雅典衛城

雅典黃金時期多利克式建築的最高傑作代表—巴特農神殿Parthenon,被譽為希臘的金字塔。

歷史與遺產

自1874年以來,地標的GB就坐落在城市中心,是雅典歷史的重要組成部分。 當1896年奧運會第一次復興時,布列塔尼大酒店是外國使團,外交官,政治家,政治人物和皇室的正式接待地。

在雅典中心發現永恆的優雅

當1896年舉辦第一屆現代奧運會時,GB即是外國使團,外交官,政治家,政治人物和皇室的正式接待地。

獨特的五星 絕佳的位置

絕佳地理位置 ,俯瞰舊港口,步行即可到達考古博物館和歷史博物館。獨特的建築風格和現代內飾實現了豪華與私密感的微妙融合。

當地地位象徵的歷史標的

建於1920年,後改建為豪華旅館。已成為商務和休閒的優質指標。賦有獨特魅力,挑高的天花板,現代家具的宜人客房創造了最舒適的環境。

更多希臘12天的出團日期

go top