皇家國際運通 日期搜尋

印度大君火車14天

深入印度文化精隨

由於疆土廣袤,加上歷史政治因素,往昔高高在上的王公貴族,在印度大興土木,建築了迄今亞洲最長、世界NO.4達6萬2000公里的鐵道路網,行駛著他們富麗堂皇的輪上皇宮深入印度令人驚奇的文化世界。

行程涵蓋多采多姿的拉加斯坦邦,中央邦及北方邦

拉加斯坦邦自古以來就是富饒之地,歷史文明的豐富程度超越印度任何一個地方,留下來大量的城堡與宮殿也成為旅人內心最嚮往的目的地。拜訪粉紅之城『齋浦Jaipur』、白色之城『烏代浦Udaipur』、藍色之城『久得浦Johdpur』。

奢華內裝

將列車定位為「印度最昂貴奢華火車」,象徵印度之旅的奢華回憶,宛如皇宮的裝潢內裝,保有舒適空間,倍感尊榮!

客艙規劃

整輛列車掛有23節車廂,其中14節為住宿車廂,分為總統級〈41.6㎡〉、套房級〈20.4㎡〉、Junior套房級〈13.9㎡〉、豪華級〈10.4㎡〉四等,提供雙人床或兩大床不同選擇,最多僅服務88位貴賓。客房依據價格大小各異,皆配備有獨立空調、液晶電視、電話、電子保險箱等設施,搭配印度風情的原木床櫃與暖色系地毯優雅裝潢,不愧鐵道上五星旅館美譽。
每間客房亦皆設有淋浴、厠所,部分房間還提供浴缸,並且使用過濾水,為貴賓提供印度旅遊最佳衛生環境。大片幅『全景窗框』更是一大特色,加上列車本身採用的平穩舒適先進氣壓式懸吊系統,讓您在旅途中全覽印度的綺麗景色與最真實的農村風貌。

主廚精心烹調的頂級佳餚

整輛列車設有2輛餐車〈Rang Mahal與Mayur Mahal〉,提供共5種豐富餐飲服務,主要由來自英國的專業廚師提供『國際餐』與『印度餐』兩種選擇,貴賓可依喜好挑選,每日亦提供不同菜單,2間餐廳各設有42個座位,足以滿足車上所有賓客關於餐食的需求,讓您一路上用餐無須等待,真正享受特殊難忘的饗食體驗。

餐車-Mayur Mahal

餐車-Rang Mahal

其他車廂

另有7輛車廂,分別用於餐車、酒吧、Lounge吧、發電機與倉庫等多種用途。酒吧車廂the Safari Bar提供賓客各種酒類與點心歡聚品嚐;Lounge吧車廂Rajah club則提供棋盤、玩牌與一座小型多國語言圖書館等休閒選擇,兩者皆備有舒適的暖色系沙發與『全景窗框』,讓您即使在火車行駛的旅途中,也能透過此些公眾娛樂空間,與親朋好友共享溫馨時刻與窗外美景。

更多印度大君火車14天的出團日期

go top