皇家國際運通 日期搜尋

函館湯之川:最早開發溫泉地 自在行3日起

提供最佳的旅遊品質及服務,是皇家的堅持。

皇家的旅遊理念,深入當地,結合文化、藝術、音樂、建築、人文風情等元素;日本,深具歷史、重視文化傳統的國家,是個值得您多次到訪的地方。
皇家日本部所規劃的行程,「以融入日本文化、日本風情,以精緻優雅、高貴品味的旅遊理念規劃,製作出日本優質旅遊,讓旅客深入日本心、體驗日本情。」

函館為日本北海道第三大城,位處北海道南端。置身於此,可盡享明媚風光、鮮美漁獲及富饒大自然之美。
函館於1859年開港,與橫濱、長崎同為日本最早對外開放的國際通商口岸,受異國文化影響甚鉅,至今仍可見外國文化與日本文化融合交錯所呈現的獨特風情。

據說在1653年時,松前藩主為了治療兒子的病情,找到了屬於鈉鈣鹽化物泉、具有療效的函館湯之川溫泉,浸泡之後便漸漸恢復健康而聲名大噪,後來更聽說湯之川溫泉能改善腸胃病、神經痛、關節炎…等疾病,因而成為北海道知名的溫泉鄉。遊客前來泡湯之餘,可走訪湯川神社,參觀溫泉發祥地的石碑,感受歷史的遺韻。溫泉區因位於海岸旁,所以泡湯時,還能遠眺海上點點漁火,景色十分宜人。來到溫泉街,處處可見溫泉大飯店、和風旅館與溫泉民宿,有強調能賞夜色、可觀海景的泡湯區。

除了於湯之川溫泉享受泡湯的樂趣,遊客亦能來到函館港灣附近,走訪散發著濃濃異國風情的元町區一帶,參觀外牆以灰藍色和黃色相配而成,華麗醒目的舊函館區公會堂,看看屬歌德式建築,有天主教元町教堂,或是參觀同英國皇家貴族住所一般的原英國領事館,最後重點別忘了搭乘空中纜車來到函館山,俯瞰那列為米其林3星景點,宛如點點星光飛舞於黑暗中的百萬夜景。

日本觀光局把日本的魅力濃縮成一個影片,還請盡情在線上觀賞!

更多函館湯之川:最早開發溫泉地 自在行3日起的出團日期

go top