皇家國際運通 日期搜尋

大海永暢行 周到服務佳

皇家為您呈現「大稻埕豪華快艇半日遊」,乘坐遊艇到無人打擾的海域戲水,徜徉海天一色的自然美景。一站式的大稻埕旅遊線,於近郊河岸體驗遊艇駕乘,搭乘遊艇遍覽淡水河岸風光與夕陽斜照之美,在幽靜的環境下,從另一個不同角度觀看台北,享受靜謐的私人時光與夏日徐徐晚風之中。
◆ 詳情旅遊行程請參照頁底pdf行程檔案。

皇家選擇的遊艇公司創立於1972年已有百年歷史,擁有完善且周全的品牌。除了滿足皇家貴賓的需求,皇家還要邀請您一同開拓更寬廣的海上休閒文化。

近年來台灣提供專屬的「半客製化」訂作遊艇,不僅品質與口碑遠播全球,遊艇旅遊亦交出漂亮成績單,成為與國際接軌的管道。憑藉紮實技術與創新思維,賦予截然不同風貌,並以專業性與臨近台北市的地理優勢,希望為皇家貴賓提供海上高品質遊憩體驗。

對皇家來說,遊艇是精緻工藝的展現,也是分享無盡海洋樂趣的水上載具,不論是喜愛海上娛樂,或是親朋好友出遊,大家在遊艇上分享歡樂、凝聚感情、創造回憶,就是皇家要給您的最大價值。

建造工藝.頂尖專業

結合傳統工藝技術及現代化科技,依循歐規CE、ABYC等國際標準法規,以穩健嚴謹技術,依不同需求,量身製作船艙形式與內裝風格,製造的船舶均具有堅實穩固結構及節能特性,滿足客戶航行多方需求。

外觀設計.優雅大器

除擁有優越的製造技術之外,遊艇外觀設計屢創先鋒。遊艇公司創立早期便和蟄聲國際的休閒帆船名師合作,打造風靡一時的船型,雙方在造船界共創的口碑至今不墜。偕澳洲首屈一指的遊艇設計師,共同開發出經典船型,其外型流線、獨特,極具現代簡約風格,讓您引領品味。

安全是基本.卓越為必須

建造船舶均經過國內外專業驗船單位認證,如NK、DNV、BV及RINA等船級協會,確保其穩定性、安全性以及結構方面都達到最嚴格的標準。

遊艇FUN遊 不一樣的淡水風光

「淡水」是十分具有多元特色的風景景點,擁有非常豐富的自然資源,加上大屯山、淡水河與觀音山的景色幫襯,沿岸可說是風光明媚、景色優雅。近期觀光業盛行,政府也在政策上積極開放港口,皇家貴賓在參加過我們的遊輪系列後,可以藉著遊艇敞心解悶的推薦行程,享受海上觀光遊艇與遊艇自駕體驗,自然體驗、水上遊憩、陸上私密景點、客製尊榮旅遊行程等五感體驗。航行之中您可完整地享受到清風吹拂及浪拍打之聲音,於淡水河遼闊水域,在河面上欣賞著山海城市、日落之美景,令你驚呼連連~同時將台灣的美麗海洋推廣出去。

皇家是您款待家人的旅遊首選

皇家認為,通過國際驗證是船公司對於客戶最基本的保證,而永續發展的關鍵,在於客戶參加行程後的回饋。因此,卓越性能的遊艇是本次精選行程的共同特點,船隻的航行表現優於市場上同型、同規格的產品,增添出皇家為您推薦的文化景點特色。
◆ 歡迎您來電洽詢:+886-2719-5111

go top