皇家國際運通 日期搜尋
藝文展演

史上首次 奇美21把骨董名琴帶您穿越時空

出動16把經典名琴

精選奇美典藏的21把大師名琴輪番「獻聲」
奇美博物館秉持推廣古典樂的理念,特別舉辦首屆「奇美樂展」,以貝多芬為主題推出一場專題講座與四場音樂會。最難得的是,奇美也獻出阿瑪蒂、史特拉底瓦里、瓜達尼尼等21把大師名琴配合演出,包括世界公認最早、由安德烈.阿瑪蒂於1566年製作的大提琴「查理九世」,史特拉底瓦里1722年爐火純青之作「姚阿幸-艾爾曼」、引領小提琴尺寸發展的尼可羅.阿瑪蒂之傑作、稀珍罕見的瓜達尼尼四重奏等,每一把皆是經典中的經典。

10月17日由指揮水藍率領國立台灣交響樂團,共同演繹貝多芬第一號與第二號交響曲,「巨人初現-水藍與貝多芬交響音樂會」。預計出動16把經典名琴,包括義大利很重要的製琴家喬凡尼.巴蒂斯塔.瓜達尼尼,自1762至1785年間製作的4把提琴,組成四重奏演出(1把大提、1把中提、2把小提),非常難得。

皇家為一饕愛樂的貴賓們,手刀訂下10張門票,絕對難得的限量名額,歡迎洽訂!
電話:(02)2719-5111

go top