皇家國際運通 日期搜尋
皇家典藏

迫不及待的分享 冬茶上市!

經過多月的策劃與聯繫,10月下旬的高山茶採收季,我們再度上山,除了再與幾位達人們請教,也在杉林溪觀摩了冬茶產製的嚴謹工法,最後還深入2900公尺高的合歡山西側水源頭。

除探勘全台最高2500公尺的茶園群,也親睹福壽山茶農口中國寶魚櫻花鉤吻鮭悠游其中,用來灌溉他們茶樹的清澈雪水;我們見證了茶農的茶園,兼具高度、天候、純淨水源與用心有經驗的栽培,集結孕育頂級茶葉的所有條件,無怪乎能烘焙出最頂級且得獎無數的限量級「福壽梨山茶」。

而既然是限量級別,價位自然不斐,但我們此次上山後,方得知10月才開放的預購早已額滿,且今年因天氣因素,產量普遍減少,他們預估最晚11月底就將銷售一空。猶幸各位合作茶農都為皇家預留了一定數量,歡迎同為茶道中人或有贈禮需求的貴賓來電洽詢,亦可上皇家官方網站了解相關資訊,感謝支持!

「皇家典藏」高山茶系列是由皇家國際運通子公司「煌嘉國際貿易有限公司」銷售

我要入口甘甜濃醇
go top