皇家國際運通 日期搜尋

納米比亞+辛巴威 維多利亞瀑布+南非11天

納米比亞

納米比亞擁有豐富的自然地貌、世界上最古老的沙漠、璀璨讓人驚嘆的星空,值得認識這個位於西南方非洲美麗的國度。











辛巴威

辛巴威的維多利亞瀑布(Victoria Falls),為世界七大自然奇景和全世界三大瀑布之一,位於非洲辛巴威和贊比亞兩國的交界處,是非洲第四大河尚比西河(Zam-bezi)流經玄武岩斷層所切割而成,瀑布的水聲讓人在20公里外,就可聽與看見它如雷聲般的巨吼和超大的水煙霧,當地馬可魯魯人(Makololu)稱為「雷嗚之煙」等。

南非

南非,一個充滿夢想及浪漫的神秘之地,這裡擁有世界上最美麗的土地和最宜人的氣候,這裡是出大英雄大豪傑的地方,但也有無數最認份不抗爭宿命的人民;她是彩虹民族,有著十一種官方語言,有最完美的憲法,這裡空氣最乾淨,蔬果最新鮮,水質最甜美。南非能讓您興奮的手舞足蹈,也能讓您為之感動。

















更多納米比亞+辛巴威 維多利亞瀑布+南非11天的出團日期

go top