皇家國際運通 日期搜尋

肯亞+銀背大猩猩 10 天

旅館中的精銳

盧安達 2 家頂級品牌旅宿 One & Only Gorilla′s Nest (2019.9月開幕)和 One & Only Nyungwe House,精妙各有不同、但都呈現絕無僅有的綺旎想像!2 家旅館間以 30 分中的直升機飛行、取代超過 5-6 小時的行車跋涉。旅館位置佔盡地利、又具天時、奢華服侍,更利於我們的獵遊活動!

盧安達是讓人們享受純樸、原始的樂園

盧安達的吉加利 Kigali 位於山坡上,街道寬廣、路燈排排站,整齊建築則散布在充滿綠意的坡上,寧靜而安詳,無法想像 20 多年前這裡曾經歷慘絕人寰的大屠殺!現在的盧安達被稱為「非洲的新加坡」,是非洲最進步(而且絕對是最乾淨)的國家。咖啡也在國際精品市場上揚威!

旅館等級愈高、所準備的餐食品質就更精緻、更安全衛生

獵遊期間的三餐(即使是偶攜帶到野外享用的餐盒或叢林午、晚餐)皆由所住宿的旅館為我們費心準備(首都市區裡則採用知名推薦餐廳);因此、旅館等級愈高相對的餐飲也將更新鮮也細緻多樣!然而物資相對缺乏、食材種類和料理手藝勢必是無法苛求的!

此行的旅館
軟硬體的細緻度、並無法與您在全球各地所住過的旅館相提並論,但是、來到非洲淨土住 Camp、住 Lodge,卻是難忘的體驗、歷久彌新的回憶!

肯亞、盧安達都是讓人們享受純樸、自然、原始的樂園,需要被呵護和保育!文明世界已有過多的人為破壞,且讓我們盡情接受、去陶醉和享受在資源極其有限珍貴的旅宿中!

全程亦挑選了 TOYOTA Land Cruiser 4 X 4

安全、舒適、穩定,我們每天都需要靠車 safari(game drive)、靠它串聯整個行程、靠它來載運我們長途行車,尤其、路況差、路上行人多,「車」就重要了!

我們不採用 Land Rover 車款,因歐規車系底盤懸吊較硬、在路面顛簸不平的路面上反而不舒服!

舒服開心地 Game Drive

一部車的載客數愈少所創造出的空間當然更舒適,車上的朋友們也可在 game drive 時站立、將頭手伸出車頂外拍照或以望遠鏡觀賞動物、當找到某種動物時大家一起同樂、一起驚呼、是多麼快樂呀!!

所攜帶行李箱、重量的限制

旅途中將搭乘小型機接駁、省去長途路途跋涉之苦,限以攜帶軟式小型行李箱或大軟袋、尺寸為 25 X 30 X 62 cm (最大不超過 36 x 68cm (14.5˝ X 27˝)、每位限重15 kg。若攜帶大型行李或硬殼箱、常導致航機無法搭載!手提行李則每位限重 5kg。

體貼再體貼

旅途中當也準備了貴賓們每天足量礦泉水,額外的飛機救援保險!

疾管局建議

前往肯亞的國人必須於出發 10 天前注射黃熱病預防疫苗並取得注射證明(黃皮書),且記得攜帶此證明書前往肯亞。而奎寧的服用也在建議之列。

肯亞當地對於黃熱病預防疫苗注射證明書採抽查方式;若是您將同時前往肯亞和另一個非洲國家,則務必攜帶此證明書!







肯亞是人類發源地,國名來自於 Mt. Kenya(非洲第二高峰5199 m),面積58萬3干平方公里,約同於法國或美國德州大小、是台灣的 16 倍大。
1890 前曾為德國領地,後讓給英國。
1963 肯亞獨立建國並結束英國 70 多年的统冶。
首都:奈洛比、非洲的第 2 大城。平均國民所得約美金 3,245。第一大港則是蒙巴薩,是茶(世界第 3 大茶產國、僅次於印度和斯里蘭卡,大都種植在 Kericho 地區)、咖啡(肯亞生產 AA 級的咖啡)等的出口大港。











皇家一直以來都在尋求平衡,那是車程、旅途舒適性和對動物的熱愛程度之間的平衡,因為在非洲肯亞觀賞動物,畢竟非一般觀光活動、旅遊環境也截然不同!

關於「獵遊」

Game Drive 或 Safari
禁止狩獵始於 1977
禁止夜間 Safari
一般獵遊 3 時段:6-8 am、10-12 am 和3-6 pm
獵遊防曬必備:帽子、太陽眼鏡、防曬油、口罩等,Safari 時車頂車窗會打開、風沙大
獵遊必備:望遠鏡、相機、甚至動物圖鑑














更多肯亞+銀背大猩猩 10 天的出團日期

go top