皇家國際運通 日期搜尋

即刻感受到天然蜜香,如來到高山花園中,清蜜花香悠然撲上口鼻…

「皇家典藏」高山茶系列是由皇家國際運通子公司「煌嘉國際貿易有限公司」銷售

福壽梨山系列~蜜香烏龍的特色與風味

蜜香烏龍可說是東方美人茶之分支延伸,茶菁受到小綠葉蟬的吸食,為了維持生態平衡,茶農不噴農藥為特色。茶樹為了抵抗小綠葉蟬的侵食,自然的分泌含果膠物質來散發氣味,吸引小綠葉蟬的天敵紅蜘蛛前來救援。

出乎意料的產生了明顯的「蜜香」(或稱蜓仔氣),天然的蜂蜜花香風味是其主要特徵。經小綠葉蟬吸食後之茶菁,兒茶素含量倍增,尤其兒茶素含量EGCG高達8~9%,總量可達15~18%,加上無農藥殘留之特色,對愛茶者的消費族群具有吸引力。

1. 東方美人融入高山烏龍茶的做法,創出特有蜜香、喉韻風味的茶品。
2. 生長于高海拔環境中,得天獨厚的環境條件,造就茶葉柔軟,葉肉厚,果膠質含量高,滑順回甘,產量稀少,而顯彌足珍貴。
3. 只有半日照或是微弱陽光,光合作用不全面之下,使茶樹累積出的兒茶素、茶鹼、咖啡因等苦澀味風味物質降低,但甘味的來源「茶胺酸」及「可溶氮」就提高了,這是其得天獨厚的條件。
4. 基肥施放:黃豆及花生餅+優選有機肥料,堅持不用化學肥料的安全無毒茶。
5. 引用合歡山的清泉灌溉,孕育出最具生命力的一抺翠緑。
6. 台灣安心茶473項農藥殘留檢驗「零檢出」。

福壽梨山蜜香烏龍,帶有天然蜜香

也可感受到熟果香氣,擁有傳統凍頂烏龍的「喉韻」和東方美人茶的「香醇」,甘潤而爽口,帶有迷人香檳蜜味的蜜香,有人稱它「香檳烏龍」、「貴妃烏龍」 ! 實為烏龍茶中極品,屬可遇不可求,既無定量,又不易量產的「稀有茶品」。

真空包裝 (半斤)

二兩/75g×4包
NTD 4,000

茶罐(半斤)

四兩/150g×2罐
NTD 4,070

二入禮盒(半斤)

四兩/150g×2罐× 1盒
NTD 4,270

※以上費用不含運費120;滿5,000免運費
※更多類別選項,請需求訂單
煌嘉國際客服:02-27196111
服務時間:週一~週五(09:00~18:00)

1.煌嘉國際不會於「非上班時間」,聯繫您核對訂單資料
2.「誤訂大量產品要解約設定」、「訂單有誤要去ATM更改」、「刷卡失誤重複下單」,為常見詐騙手法
3.看到+886電話請保持警覺ATM無法解除任何設定不提供信用卡銀行電話
4.有任何疑問請撥【165反詐騙】專線查證

go top