皇家國際運通 日期搜尋

歡迎登上河濱拉威爾號!
為懂享受的貴賓提供豐富的娛樂、舒適和餐飲選擇。

從陸地、從海洋到河流,一段家族史

漢堡商人 Theo Gerlach 最初開設他的第一家酒店,是因為當時市場上缺乏能夠滿足他對設計、美食和服務要求的選擇。從那個起點,他的夢想逐漸演變,從一家擴展到了二、三,現如今已經擁有了四家飯店。而如今,Seaside Collection 旗下的飯店已經橫跨德國、西班牙和馬爾地夫,總計達到了 12 家。這其中包括了大加那利島唯一的世界領先飯店 Grand Hotel Residencia,以及馬爾地夫的 Finolhu 度假村。所有這些飯店均由 Gregor 和 Anouchka Gerlach 共同擁有和管理。他們將自己的熱情與對細節的追求融入到酒店經營之中,仿佛繼承了父親的精神。兩人都在知名公司積累了豐富的專業經驗,Gregor Gerlach 畢業於麥肯錫商學院,而 Anouchka Gerlach 則在洛桑 One & Only 完成了飯店管理學業。他們對水域和船舶有著濃厚的興趣,這也促使他們將目光轉向歐洲的河流,開啟了在河流上開設酒店的計劃。

Riverside Luxury Cruises 是一家新興的郵輪公司,其全新的郵輪 Riverside Ravel 於 2023 年 8 月 16 日在法國中世紀小鎮維芙耶(Viviers)舉行了命名儀式。Anouchka Gerlach 是該公司的共同創辦人,並為這艘船命名。在 Riverside Luxury Cruises 的支持下,他們的三艘遊輪分別是Mozart 莫札特 / Ravel 拉威爾 / Debussy 德布西,開始在隆河、萊茵河和多瑙河上展開巡遊。Riverside Ravel 將從法國的隆河和索恩河啟航,與 Seaside Collection 酒店一樣,他們的理念就是為客人帶來快樂。這艘船擁有 55 間套房,可容納多達 114 位房客。船上配備了四家餐廳和一個健身中心,其中包括游泳池、健身房和水療中心。

詳細景點介紹,請參閱 完整版「法國13天 隆河豪華河輪」行程

法國名作曲家拉威爾
MAURICE RAVEL

一幅照片展現著法國著名作曲家拉威爾的風采,他悠閒地坐在鋼琴邊,穿著精緻的西裝,搭配著絲綢領帶,顯得氣質非凡。這張畫面是對拉威爾河畔的生動詮釋,搭乘這艘船旅行,意味著享受舒適和美食,沉浸在感官享受中,並享受難忘的法國遊船之旅。就像拉威爾著名的波萊羅舞曲一樣,這艘船在隆河和索恩河上緩緩而穩定地航行~船本身就是一個吸引的焦點。

典雅與寬敞的套房

Riverside Ravel 的套房為您提供充足的空間、隱私和極致的舒適。客房以優質材料、天鵝絨和皮革裝飾,設有典雅的浴室和加大雙人床。它們的色調柔和,彷彿自然的融合。全景窗戶模糊了室內與室外的界限。僅存微小的差異和大小的區別。但無論您選擇哪一款套房,都能滿足您的需求!

船東套房 OWNER SUITE
70 平方米,2 間臥室,2 間浴室,可容納 2-4 位房客

拉威爾組曲 RAVEL SUITE
47 平方公尺, 1 間臥室, 1 間浴室, 2 位客人

河濱套房 RIVERSIDE SUITE
23 平方米,1 間臥室,1 間浴室,可容納 1-2 位房客

海馬套房 SEAHORSE SUITE
22 平方米,1 間臥室,1 間浴室,可容納 1-2 位房客

交響樂組曲 SYMPHONY SUITE
18 平方米,1 間臥室,1 間浴室,可容納 1-2 位房客

旋律組曲 MELODY SUITE
17 平方米,1 間臥室,1 間浴室,可容納 1-2 位房客

賓至如歸 COMME IL FAUT!

生活中有些事情是您可以依賴的。例如,法國美食及其精緻的產品和食材。是 Tarte Tatin、boeuf bourguignon 還是 crêpe suzette?再加上隆河南部的精緻葡萄酒 - 帶有格那希Grenache的果香、希哈Syrah的風味或慕維得爾Mourvèdre的醇厚,河濱豪華遊船是一場美食之旅。我們的廚師根據遊船所經過地區為主題,採用當地食材烹調精美菜餚。從果醬到麵包和麵包捲,船上的所有東西都是自製的。〝方便行事〞這種觀念在 Riverside Luxury Cruises 的廚房中是不存在的。

小餐館 BISTRO

如果您有時想多睡一會兒,那麼您可以在 Riverside Ravel 上享用較晚的早餐,走進小餐館,新鮮的咖啡和誘人的麵包店的香味將很快讓您心情愉悅。晚上,在小餐館(其風格再現了咖啡館的風格),我們提供很棒的美味小吃 tapas。

遠景上層甲板 VISTA UPPER DECK

在拉威爾號的上層甲板的休息區,午後時分,在燒烤店享用新鮮的烤龍蝦或牛排,然後靜靜地欣賞風景。它就像一幅舞臺布景,悠然地在眼前展開。而在日落時刻,誰又能抵擋得住酒吧的法國 75 調酒的誘惑呢?

水岸餐廳 WATERSIDE RESTAURANT

接待處的橢圓形大理石櫃檯和黑色木製馬賽克彰顯了這家餐廳的優雅風格。午餐時段提供豐盛的自助餐,而到了晚上,這裡變成一個完美昏暗的高級餐廳。您坐在水藍色的天鵝絨扶手椅上,圍繞著圓桌,唯一需要專注的事情就是~您可以一次又一次地享受。

典雅沙龍 VINTAGE ROOM

典雅沙龍彷彿將“獨一無二”這個詞詮釋至極致。在特別的夜晚,最多可容納 10 人共聚晚餐。您將坐在灰色皮革扶手椅上,在豪華的餐桌上用餐。鍍金邊緣的櫥櫃中保存著精選葡萄酒,每一款都意味著最美好的時光。廚師與侍酒師討論好菜單,直至細節完美無瑕。此外,典雅沙龍也提供預訂,舉辦私人聚會。

*量身訂製和特別之夜適用

隆河航線 OUR RHÔNE ROUTES

沿著隆河,夢幻的城市、浪漫的景點、迷人的自然風光以及許多難忘的體驗等待著您,與河濱拉威爾號一同探索法國的豪華遊船之旅。

隆河沿岸亮點 HIGHLIGHTS ALONG THE RHÔNE

美麗的見解,美麗的景色 ~ 享受純粹的奢華

亞威農 AVIGNON

聖貝內澤橋是城市的標誌。自 1940 年起,它就橫跨在隆河上,因著名的歌曲“Sur le pont d′Avignon”而聞名於世。當您穿過這座橋時,您便來到了教宗宮 Palais des Papes 前,這是歐洲最大、最重要的中世紀建築之一。這座宮殿的建造源於一種純粹的懶惰:波爾多大主教沒有願意前往羅馬參加教皇的祝聖儀式,因此他自己在里昂加冕,並在亞威農建造了這座宮殿。這座宮殿成為了一座永恆的紀念碑。

里昂 LYON

里昂,美食之都。這座擁有 2000 年歷史的城市結合了美術博物館、風景如畫的老城區和鵝卵石鋪成的街道,形成了獨特的魅力。雄偉的巴黎聖母院大教堂為城市和鄉村帶來了壯麗的景色。您可以沉浸在迷人的紅十字山(La Croix-Rousse)工人階級區的絲綢製作世界中。Les Halles de Lyon de Paul Bocuse 美食殿堂也是一個亮點,在傳統的里昂小酒館 bouchons 中體驗最出色的美食。Oh là là - 里昂結合了如此多的魅力與樂趣。

亞耳 ARLES

這顆普羅旺斯明珠周圍環繞著一些歐洲最美麗的自然保護區。如今,亞耳是偉大藝術的代表,也是豐富歷史的見證者,從圓形劇場到引人矚目的貴族住宅。如果沒有梵谷,亞耳會是怎樣的一個城市呢?緬懷著這位藝術家漫步這在城市中,也是一次難忘的體驗。

圖爾農 TOURNON

馬克·塞甘(Marc Seguin)設計的最美麗的懸索橋橫跨在隆河上,連接著圖爾農(Tournon)和鄰近的坦耶爾米塔格(Tain-l′Hermitage)鎮。圖爾農可謂是法國的縮影:一座城堡,一個關於圖爾農伯爵歷史、航海和塞甘作品的精美博物館。此外,還有一個極其宜人的植物園等待著您!別忘了參觀位於歷史悠久的坦耶爾米塔格(Tain-l′Hermitage)的巧克力工廠,那裡有令人垂涎的展覽等著您!

維芙耶 VIVIERS

當夜幕降臨,故事似乎從房屋的牆上緩緩浮現。狹窄的小巷,鵝卵石鋪成的道路,這個小鎮就像一顆珍珠般閃耀著光芒。事實上,漫步在維芙耶(Viviers)就彷彿穿越回中世紀,這個前主教小鎮幸運地免受了戰爭的破壞。除了可愛的小商店,這裡還有許多令人驚艷的景點等待著您。例如,大教堂擁有五幅掛毯,其中三幅是拿破崙三世送給主教的禮物。上城區的觀景台是這個迷人地方的一大亮點,這裡的景色簡直令人嘆為觀止!

維埃納 VIENNE

對於那些對過去和現在都感興趣的人來說,維埃納是一顆珍珠。這座小鎮在 2 世紀就已擁有 30,000 名居民,並在 19 世紀的貿易和蒸汽航運的繁榮時期達到了頂峰。您應該看到什麼呢?考古博物館、聖羅曼昂加勒博物館中的海神之家建築,以及舊溫泉浴場的遺跡。然後,您可以坐在咖啡館裡,享受這一切所帶來的美好。

索恩河畔沙隆 CHALON-SUR-SAÔNE

這裡真是一個驚喜!從 Gambetta 碼頭開始,Chalon-sur-Saône 展現了其美麗的一面。往上游走,您將發現這個迷人的小鎮,凱撒大帝(Julius Caesar)在這裡留下了他的足跡,而其博物館則專注於攝影的發明。在索恩河畔沙隆(Chalon-sur-Saône),您會發現美麗的半木結構房屋和新藝術風格的外牆。像凡爾賽皇家歌劇院一樣的短笛劇院更是您必須造訪的地方。

特雷沃 TREVOUX

特雷沃(Trevoux)擁有眾多令人驚嘆的藝術和手工藝工坊。直到 18 世紀,特雷沃都是東貝斯獨立公國的首府。城牆、市中心的宏偉建築和城堡的廢墟至今仍然見證著這段輝煌的歷史。從城堡的廢墟上,您可以欣賞到索恩河的令人難以置信的壯麗景色。

圖爾尼 TOURNUS

這裡美不勝收,寧靜恬淡。圖爾尼鎮猶如一幅田園詩般的風景畫。舊城區很舒適,前修道院和巨大的聖菲利伯特教堂的正面 - 法國現存最古老的羅馬式建築 - 非常值得一遊。各種各樣的金庫使它特別有趣。主宮飯店 (Hôtel-Dieu) 曾是一家醫院,擁有保存完好的古代家具和 17 世紀的藥劑師,也值得一遊。

馬孔 MÂCON

馬孔是一個迷人的小鎮,擁有色彩繽紛的老房子、古老的聖文森特教堂、葡萄園和草地。如果您漫步在小鎮上,來到香草廣場(Place aux Herbes),請在木屋 Maison de Bois 前停下來。觀察它的外觀,您會發現一些迷人的怪誕和神話般的生物。順便一提:法國足球運動員安托萬·格里茲曼(Antoine Griezmann)就是在馬孔出生的。

船上運動和水療樂趣 SPORTS ON BOARD AND LOTS OF SPA FUN

您想在晚餐前享受一次舒緩按摩嗎?還是想嘗試一下舒緩的臉部護理?那麼,我們的船上水療中心絕對是您的不二之選。我們的美容沙龍以大自然鮮豔的色彩裝飾,為您提供放鬆身心靈體驗。我們的SPA理療師將根據您的個人需求和身體狀況,量身訂製護理方案。

想要更多力量、更好的耐力、更健康的生活嗎?健身是關鍵!在Riverside Ravel號上,您無需放棄日常鍛煉。健身房配備了健身器材界的勞斯萊斯~Technogym的最新產品、自由重量Free Weights器材、健身球和 Thera-Bands練力帶。無論您是早餐前還是晚餐前,想進行肌肉鍛煉還是有氧運動,這裡都是您的理想選擇。

行程設計獨特之處

我們還有一個與眾不同之處:我們的短程航線非常適合河輪世界的新手,可以根據個人興趣和喜好預訂各種短途旅行。我們滿足熱情並喚醒它們:建築和設計、藝術和美食、歷史和自然是我們的主題。

管家服務

我們的管家與每位客人直接溝通(例如透過 WhatsApp),並滿足任何要求。也許您想在水療中心預約或在餐廳預訂餐桌,只需讓您的私人管家知道並放鬆即可。

搭乘河濱拉威爾號,找到自身價值,豐富身心靈的體驗。
皇家期待您的光臨!

如果您喜歡個人化服務、完美設計的寧靜空間和美味佳餚,那麼河濱拉威爾號豪華遊輪將成為您心愛的新旅行方式。船上全套服務將令您沉浸在歐洲文化和迷人風景中,同時享受設計細節、貼心和舒適的感受。

go top