皇家國際運通 日期搜尋

就從釋放自己、暫時遠離緊湊的現實生活開始

調整腳步、找出自己的愜意生活節奏,走向內心、探索生活發源的深處
河輪──這種「慵懶、舒適」的旅遊方式將是您最佳的選擇
夜間航行、白天靠岸,精選造訪觀光景點,深度體驗在地人文風情
無需天天更換旅館、舟車勞頓,更不用時時集合用餐、出發趕路
沿著河流慢慢的深入歐洲內陸,這才是愜意的旅遊方式
不論是首次搭乘或是重視生活品質的賓客,皆能盡情探索世界風光

堪稱全球最高水準的豪華中型遊輪船隊『水晶遊輪』,歷年來多次榮獲世界 2 大旅遊評鑑『Travel + Leisure』&『Condé Nast Traveler』獎項,也因此早被譽為『六星級遊輪』,其對Luxury服務品質的堅持,絕對是喜愛遊輪行旅的您值得細細品味的名船。

『水晶河輪』2016年首航後,顛覆了既有頂級河輪的定義,將海上『遊輪』的服務概念複製到『河輪』領域,並且以較少的客艙數量與較高的服務人員比例,呈現真正奢華尊榮的河上遊旅。『水晶河輪』在2017、2018 兩年內啟用四艘全新頂級船隻,只規劃 53 間艙房分佈在兩層甲板,船艙配置相當精緻。時尚設計的艙房、優雅宜人的公共空間、細緻的美食美酒,在精心規畫的禮賓團隊細緻款待之下,為您打造心靈富饒的獨特航程體驗。

細緻貼心的服務

登船後即可擁有如「回家」一般的舒適感受
您的需求時刻被細心照護、讓您放鬆自在地享受航程的點滴

注重細節的空間

優雅新穎的室內設計有效釋放生活空間、精心營造的冷熱色調與傢飾搭配
讓您享有舒適不擁擠的船上居住體驗

細品生活的酒饌

滿足味蕾的美食佳釀、點綴著每一日的精采景緻
為您一天後的遊賞完美收尾、讓您沉浸於視覺與味覺的感動

專業選擇的探訪

精心安排所有岸上觀光、由您專屬的巴士與領隊帶領遊賞名勝小鎮
專業安排上船前或下船後的延伸行程

go top