隱私權政策

皇家國際運通旅行社股份有限公司(下稱本公司)向來非常重視消費者及網站使用者之隱私權,故遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令之規定制訂隱私權保護政策,載明本網站如何蒐集、處理、利用您的個人資料。為使您能安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、 隱私權保護政策的適用範圍

本隱私權保護政策之內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時所蒐集到的個人資料,但不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、 個人資料的蒐集、處理、利用

本公司會依法採取各種必要的措施來保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於遺失、被竊或被濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。


1、 個人資料蒐集之目的: 本網站個人資料蒐集的目的,主要在於電子報及量身訂做私人行旅等相關服務的提供,以及相關產品及服務的介紹,而包含下列法定特定目的項目:(1) 訂位、住宿登記與購票業務(077)(2)消費者、客戶管理與服務(090) (3)行銷(包含金控共同行銷業務)(040)(4)契約、類似契約或其他法律關係事務(069)

2、 蒐集之個人資料類別 本網站將透過訂閱電子報、量身訂做私人行旅等網頁,蒐集您的姓名、電子郵件信箱、行動電話、公司電話、住家電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號(C001辨識個人者),及僱主(C061現行之受僱情形)等個人資料。 本網站將以下列方式使用您的個人資料:(1) 電子郵件信箱:使您能訂閱電子報,以定期收到本公司之相關訊息。 (2) 您的聯絡資料(包括姓名、電子郵件信箱、行動電話、公司電話、住家電話等):本公司將根據您的需求,利用這些資訊為您量身訂做私人行旅,並將相關資料提供給您。(3) 您的帳號資料(包括即時通帳號、網路平臺申請之帳號等):本公司會根據您的帳號資料,將您加入本公司於Facebook或Line等網路社群的粉絲團中,以將本公司的相關資料即時提供給您。

3、 個人資料利用期間、地區、對象及方式(1) 期間:本公司存續期間,或依相關法令就資料之保存所訂保存年限、個人資料蒐集之特定目的存續期間、契約約定之保存年限、因執行業務所必須之保存期間。(2) 地區:中華民國境內及本公司位於全球各地之營業所。(3) 對象:本公司所屬各單位、檢警調及司法機關、或其他依法得調閱之機關。(4) 方式:以電子郵件、傳真、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式進行個人資料之利用。

4、 您所提供之前述個人資料,依個人資料保護法第3條,得行使下列權利:(1) 查詢或請求閱覽您之個人資料;(2) 請求本公司製給複製本;(3) 請求本公司補充或更正;(4) 請求本公司停止蒐集、處理或利用;(5) 請求本公司刪您之個人資料。若您有前述需求,煩請電洽(02)2719-5111,或E-mail客服信箱service2010@royaljetway.com.tw與我們聯絡,本公司將迅速進行處理。

5、 本網站係基於上述原因而蒐集、處理、利用您的個人資料,您可以自由選擇是否提供前述個人資料,惟若您拒絕提供相關個人資料,本網站將無法提供您完善的旅遊規劃與旅遊資訊服務。

三、 對第三者提供資訊

除非取得您另外的書面同意,否則本公司將僅於前述蒐集之特定目的範圍內,依本聲明所揭載之方式及範圍來利用您的個人資料,而不會將您的個人資料做其他用途的使用,或將您的個人資料任意洩漏、告知、傳遞、交付、複製、節錄、竄改、使用或以其他任何方式揭露予其他個人或單位。但在下列情形,本公司依法律、行政機關(包括警察機關)或司法單位之要求,必須揭露您的個人資料:


  • 1、 法律明文規定。
  • 2、 為增進公共利益。
  • 3、 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 4、 為防止他人權益之重大危害。

四、 資料的保護

本公司會依法採取各種必要的措施來保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使您的個人資料免於遺失、被竊或被濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。

五、 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、 Cookie的使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您所使用的電腦中放置並取用Cookie,這個Cookie並不包含足以識別您個人身分的資料,而是紀錄您在本網站所進行之個人化設定等資料,或是追蹤您的瀏覽歷史紀錄。若您不願接受Cookie的寫入,可將您所使用的瀏覽器隱私權等級設定為高,但可能依此導致本網站的某些功能無法正常執行 。

七、 隱私權保護政策的修正

為確實執行個人資訊保護,本網站之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,又修正後之條款將刊登於網站上,故建議您定期確認本隱私權保護政策。

TOP