【皇家5系列 北歐芬蘭瑞典極光10天(2016)】

出團日期

行程摘要

Day 1 台北→ 曼谷→ 斯德哥爾摩
Day 2 斯德哥爾摩 → 赫爾新基
Day 3 赫爾新基 → 伊瓦洛→ 莎麗薩卡
Day 4 莎麗薩卡
Day 5 莎麗薩卡→ 洛斯托紫水晶礦區→ 羅凡尼美
Day 6 羅凡尼美→ 拉努阿野生動物園→ 羅凡尼美
Day 7 羅凡尼美→ 凱米
Day 8 凱米→ 陸利雅(瑞典) → 斯德哥爾摩
Day 9 斯德哥爾摩 → 曼谷
Day 10 台北

嚴選旅宿

嚴選舒適或特色的旅店,並慎選座落地點以洗盡旅途中的疲憊,宛若回家般自在愜意! 更在北極圈的莎麗薩卡-克思勞塔納恩極光玻璃屋村和斯德哥爾摩 各連泊2晚,免除天天更換旅館的不便,尤其挑選極光玻璃圓頂松木屋(僅17間)住宿和賞極光,更是賞極光的首選。

以下飯店資料請您參考:

赫爾新基: Hotel Kamp 市中心 5星

莎麗薩卡: Hotel Kakslauttanen Arctic Resort _極光玻璃圓頂松木屋

羅凡尼美: Arctic Light hotel  4.5星 (當地最佳旅館)

凱米: Cumulus Kemi Hotel  4星 (當地最佳旅館)

斯德哥爾摩: Sheraton Hotel Stockholm 市中心 5星

嚴選美饌

也可以品味最經典的「道地美味」

近年來在全球吹起美食風潮,藉由旅遊來領略各地美食,偃然成為旅遊行程中兢相標榜的話題。

皇家以20多年經營精緻旅遊的經驗,在旅行途中特別講究飲食細節,讓「吃」變的好期待、讓「吃」成為一種味、視、嗅、聽和觸--五覺的挑逗及享受,也是色聲香味觸的極致的表達,在這裡「吃」經得起挑剔!

市售北歐行程中業者總認為北歐式早餐非常豐富,午、晚隨便安排即可!儘管旅途中總是吃到鮭魚或自助餐,也推諉卸責,這一切也是有關成本!!其實北歐料理,近年來在世界美食舞台,迅速竄起!總能在各式比賽中拔得頭籌!皇家為貴賓麟選優質的餐廳和料理,菜色務求多樣化!高餐標!更在芬蘭首都赫爾新基一次米其林推薦餐廳和星級餐廳以及瑞典首都斯德哥爾摩使用兩次米其林推薦餐廳。市售行程中,以中式料理偏多,無非是成本考量,本行程全程無中式料理。

特色餐食安排

國家

地區

          特色

次數

 芬蘭

赫爾辛基

米其林推薦餐和星級餐廳

一次

 

米其林星級餐廳

一次

莎利薩卡

Tripadvisor 推薦餐廳

二次

羅凡尼美

Tripadvisor 推薦餐廳

一次

凱米

Tripadvisor 推薦餐廳

一次

瑞典

斯德哥爾摩

米其林推薦餐

二次

 

皇家以20多年的經驗和心血投注在旅行途中的飲食細節和用心,總讓旅客叫好又叫座、讓「吃」變的好期待。

 

行程地圖

TOP