出團日期

行程摘要

Day 1 台北→ 轉機點→ 約翰尼斯堡 (南非)
Day 2 約翰尼斯堡→ 維多利亞鎮(辛巴威)→ 維多利亞瀑布私人豪華營地
Day 3 一日自由活動-動物獵遊 (維多利亞瀑布私人豪華營地)
Day 4 維多利亞鎮→ 維多利亞大瀑布→ 登上Rovos Rail
Day 5 辛巴威野生公園→ Dete→ Gwaai→ 布拉瓦約→ 貝特橋
Day 6 Warmbaths
Day 7 普勒托利亞→ 約翰尼斯堡
Day 8 約翰尼斯堡→ 開普敦
Day 9 開普敦→ 桌山巡禮、葡萄酒莊品酒、鴕鳥農莊
Day 10 開普半島國家公園→ 好望角
Day 11 開普敦→ or 轉機點
Day 12 台北

推薦景點

皇家-豪華火車南非之旅

南非,一個充滿夢想及浪漫的神秘之地,這裡擁有世界上最美麗的土地和最宜人的氣候,這裡是出大英雄大豪傑的地方,但也有無數最認份不抗爭宿命的人民;她是彩虹民族,有著十一種官方語言,有最完美的憲法,這裡空氣最乾淨,蔬果最新鮮,水質最甜美。南非能讓您興奮的手舞足蹈,也能讓您為之感動。在南非的字典中,是沒有中庸、單調、厭倦、無聊這樣的字眼。
在南非的野生樂園中,除了「泰山」場景外,還能追尋到那些野生動物呢?非洲大象﹑獅子﹑犀牛﹑長頸鹿﹑羚羊﹑豹﹑水牛等,您能想像經過等待、觀察而驚見後的興奮感動嗎? 除此之外,處處散佈了原野藝術創作及色彩,也將帶給您超乎想像!如何,要不要和我們一同實現您那兒時的非洲之夢呢?

南非首屈一指的傳奇列車:非洲之傲

非洲之傲(Pride Of Africa)是一輛關於夢想的傳奇列車,作為鐵道迷的南非富商Rohan Vos,從小到大都夢想著要帶全家人乘坐火車旅行,更希望搭火車到克魯格(Kruger)國家公園探訪野生動物,從事汽車零件貿易的他,開始依據一本《南非鐵路餐車》書籍,於世界各地收購骨董火車頭和車廂,並成立Rovos Rail公司,而他的夢想終於在1989年正式駛向非洲草原。
奢華火車版圖從非洲最南端的好望角到東非的坦尚尼亞,蒸汽火車吐著白煙,奔馳過無邊無際的甘蔗田,羚羊快速飛躍過鐵軌,母獅正帶著小獅們在遠方原野散步。完美結合維多利亞殖民時代的浪漫風采與豪邁不羈的非洲獵遊,喚起旅客沉睡已久的野性靈魂。此次挑選最受歡迎火車路線-『維多利亞瀑布-普勒托利亞』4天3夜,搭配南非必遊城市『約翰尼斯堡』、『開普敦』及入住最靠近維多利亞瀑布、位於辛巴威國家公園內私人『Victoria Falls River Lodge』,帶給您一次難忘的非洲火車之旅!

嚴選旅宿

約翰尼斯堡: Saxon Hotel ★★★★★

維多利亞鎮: Victoria Falls River Lodge ★★★★★

開普敦: One & Only Cape Town Hotel ★★★★★

行程地圖

TOP