【皇家5系列 黎巴嫩、約旦、以色列15天】

出團日期

2020/01/142020/02/112020/03/102020/10/132020/11/172020/12/01

行程摘要

Day 1 台北→ 轉機點→ 安曼(約旦)
Day 2 安曼(約旦)→ 貝魯特(黎巴嫩)
Day 3 貝魯特→ 巴爾貝克→ 貝魯特
Day 4 貝魯特→ 傑塔→ 哈里薩→ 比布魯斯→ 貝魯特
Day 5 貝魯特→ 賽達→ 泰爾→ 貝魯特→ 安曼(約旦)
Day 6 安曼→ 阿卡巴→ 瓦地倫→ 佩特拉
Day 7 佩特拉
Day 8 佩特拉→ 馬德巴→ 尼波山→ 死海
Day 9 死海→ 傑拉希→ 安曼
Day 10 安曼→ 以/約邊境→ 耶路撒冷(以色列)
Day 11 耶路撒冷→ 伯利恆→ 耶律戈→ 馬撒達→ 耶路撒冷
Day 12 耶路撒冷→ 加利利海
Day 13 加利利海→ 米吉多→ 凱薩利亞→ 特拉維夫
Day 14 特拉維夫→ 安曼(約旦)
Day 15 安曼→ 轉機點→ 台北

推薦景點

皇家國際運通黎約以篇

神秘色彩的中東國度,皇家呈現給您的黎巴嫩、以色列與約旦的組合。黎巴嫩位於西亞,屬於數個偉大文明的中央位置,擁有豐富的歷史遺跡。黎巴嫩也是腓尼基人的發跡地,從新石器時代就有活動和貿易。黎巴嫩不是伊斯蘭國家,其基督教和穆斯林人口相等,且早已走出戰亂,再度發光。

以色列這個建國70年的國家,靠著舉國秉持的創新思維,以及猶太民族的堅毅精神,無論歷經多少挑戰,都能如其國歌〝希望〞所述,憑藉共識信念,致力經營猶太人的自由國度。

約旦是都市化程度頗高之國家,千百年來曾歷經不同文明的匯流洗禮,迦南人城鎮、那巴提人廢墟、古羅馬劇場以及十字軍東征時所建城堡….,凡走過歷史必留痕跡。約旦西化程度雖高,卻仍保留早期游牧民族獨特之傳統及價值觀,至今仍深植民心:好客有禮、慢活悠裕。在這些歷史國度中,推薦觀覽多樣化的民族風格及建築古蹟,進一步了解異國魅力!!

皇家向來引以為傲、也獲得讚賞的是:腳踏實地穩重紮實、細水長流的操作!行程設計秉持「體貼而人性」。皇家安排的城市及景點,從豐富的貝魯特到具國際化的經濟重鎮『特拉維夫』-還有的聖經場景『耶路撒冷』,再到約旦南部的天然美景,讓您深入體會這些中東國度的神聖絕倫!!

行程特色

※ 全程景點的安排與解說, 盡量著重趣味、特殊性質之人文、地景地貌、史地相關事蹟。
※ 安排約旦至黎巴嫩,約旦國內線以及以色列與約旦,四段短程飛機選擇,除了可減少行車時數,更能輕鬆觀光。
※ 特別安排在約旦南部沙漠瓦地倫 搭乘舒適安全的特色大型4輪驅動車,來一趟難得的沙漠巡禮,置身佔地廣闊的沙漠地帶有著豐富奇特的地形地貌。看似渺無生機、荒蕪寂靜的浩瀚沙漠中,遍佈著各式形狀的巨岩和奇石,也吸引《絕地救援》、《普羅米修斯》、《星際大戰》等科幻電影來此拍攝外星場景。
※ 特別安排騎馬進入峽谷名城「佩特拉」, 讓您體驗如電影〝法櫃奇兵〞中的劇情人物般豪邁。

行程地圖

TOP