【皇家特殊企劃 埃及納瑟湖13天】

出團日期

2020/03/292020/04/26

行程摘要

Day 1 台北→ 杜拜(轉機)
Day 2 杜拜→ 開羅→ 路克索
Day 3 路克索
Day 4 路克索→ 艾德夫→ 康翁坡→ 阿斯旺
Day 5 阿斯旺
Day 6 阿斯旺→ 阿布辛貝爾
Day 7 阿布辛貝爾→ 伊布林城堡→ 阿瑪達神殿→ 獅子谷
Day 8 獅子谷→ 阿斯旺
Day 9 阿斯旺/卡拉巴夏神殿→ 開羅
Day 10 開羅→ 孟菲斯→ 沙卡拉→ 達修爾→ 開羅
Day 11 開羅
Day 12 開羅→ 杜拜(轉機)
Day 13 杜拜→ 台北

推薦景點

雖然經歷了四千餘年的風霜,如今仍屹立於沙塵石礫之中,
任由輕浮的觀光人潮在眼下流過。
無論是神殿、墓穴或雕像,期待法老王復活的傳說,
仍將一代一代的傳頌下去……。

皇家的傳統、旅遊業的正統…

「旅遊是生活,也是學習」…皇家國際運通的旅遊哲學

這個旅遊哲學早已成為皇家的傳統與核心,如何在固有傳統架構中求新、求變,在知性與感性間找尋平衡點,講究旅遊的舒適與個性化風格,一直是皇家努力的目標。
也因此,這一路走來,許多皇家認為「理所當然」、無須再多做闡述的「旅遊傳統」,卻被部分同業拿來「大書特書」,令人不解!再加上網路的發達,讓許多『似是而非』的論調迅速流竄市場,混淆視聽。

這20多年來,我們一直致力耕耘埃及這塊古老的土地,每年不斷的創新與改進,只因為想給您更多、更好、與不同的旅遊品質與經驗,當然,也因而刺激國人前往埃及的旅遊市場,更間接提供旅遊同業一些新的視野與方向。我們一直不斷的創新往前走,而市場一直緊追著我們的腳印!

皇家國際運通 的 埃及歷史篇

  • 1996 引領非凡電視台深入埃及製作旅遊節目。
  • 1997 第一個將圖坦卡門墓及哈布城納入行程。第一個將阿布辛貝納入標準行程。第一個將金字塔聲光秀納入標準行程的旅行社,有獨家中文劇本。
  • 1998 第一個埃及行程長程內陸段全程使用飛機的旅行社。
  • 1999 率先於行程中安排蘇伊士運河、將達修爾區的曲折金字塔及紅色金字塔納入行程、 第一個規劃埃及法雍姆綠洲行程的旅行社。
  • 2000 率先於行程中僅篩選安排尼羅河最佳五星級豪華遊輪五天四夜行程。
    率先開始重視行程各餐食的變換,例如:安排當地人最愛的烤鴿子。
  • 2001 於行程中安排埃及紅海行程。
    率先於行程中安排位於尼羅河及紅海間的東部沙漠,並在沙漠中搭4WD越野車,探訪貝都因人部落行程的旅行社。
  • 2002 首先推廣埃及冬天走西部沙漠,夏天到紅海的旅遊新觀念。
    且大膽率先於行程中安排西部撒哈拉沙漠4WD越野與野營。另與大地地理雜誌社合作推出太陽神埃及行程。
  • 2003 創新作法,盡可能安排一晚住宿於可眺望金字塔的旅館房間。
    首創夜宿阿布辛貝爾,觀賞目前埃及境內設備最新穎聲光秀。
  • 2004 率首領國人前往阿布辛貝爾,親眼目睹傳說中的「光之神蹟」。
  • 2005 率先開創搭乘商務艙的尊榮旅行團
  • 2006 與財訊舉辦埃及探訪團
  • 2007 與遠見雜誌合作報導埃及專題
  • 2008 率先開創規劃納瑟湖遊輪的深度埃及行程
  • 2009 策劃全新加值版的西部沙漠行程
  • 2011 歷經「1.25」埃及革命

嚴選旅宿

Sofitel Legend Old Cataract Aswan
阿斯旺傳奇老瀑布酒店★★★★★

SOFITEL LEGEND酒店多坐落於充满文化底蕴的名勝之地,是將宏偉宮殿與歷史遺產完美融合的豪華酒店專屬系列,巧妙融合傳統建築風格、現代舒適生活和極致奢華體驗,讓您在休憩之時體會時空的永恆和歷史的莊嚴。僅在全球五大城市獨有。
而索菲特阿斯旺傳奇老瀑布酒店,建於1899年,坐落在尼羅河畔的 19 世紀維多利亞式宮殿,融合法老寶藏與法式待客藝術,以粉紅色花崗岩為地基,巍然屹立於努比亞沙漠邊緣,可將大象島美景盡攬眼底。
當您進入充斥著摩爾式穹頂、拜占庭式拱門和精緻長毛絨波斯地毯的世界當中,就仿佛穿越時空回到古典高雅的時代。深紅色的水晶吊燈下,沉醉在融合法式和阿拉伯風情的氛圍之中。在這座富有歷史色彩的宮殿,柔軟的扶手椅和手工雕刻的傢俱,體驗傾心打造的典雅室內設計;走過大拱廊下拋光的大理石地板,目光被之前入住的上流社會名人照片所吸引,其中包括《尼羅河謀殺岸》的作者-著名偵探小說家阿嘉莎。克莉絲蒂、前英國首相邱吉爾爵士和戴安娜王妃。
酒店提供沿襲了傳統宮殿風格、擁有尼羅河地區的精美設計風格和現代高雅格調不同的奢華體驗

Sofitel Winter Palace Luxor Hotel
路克索冬宮索菲特酒店★★★★★

路克索冬宮索菲特酒店興建於 1886 年,坐落在尼羅河畔,在百年皇家花園環抱之中,可俯瞰尼羅河和西岸帝王谷壯闊景觀;維多利亞式建築,展玩濃郁的殖民地風格設計,彰顯法老時期的輝煌。這裡曾是埃及皇室19世紀時冬季行宮,推理女王阿嘉莎。克莉絲蒂曾入住於此,並創作出名著《尼羅河謀殺岸》∘歷年從總統到藝術家,各國名人雅士絡繹不絕∘
每一房間都以殖民地風格的魅力、獨特精緻的木質裝飾、雅致的材料和和諧的裝修風格吸引著您的到來,以實現您內心深處的夢想。 在經歷了一整天的冒險活動後來這裡欣賞壯麗的景色或放鬆休息。

Four Seasons Cairo at Nile Plaza
開羅四季酒店尼羅河廣場★★★★★

埃及開羅的尼羅河廣場久負盛名,開羅尼羅河廣場四季酒店則在其中佔據了 30 層的空間,提供 365 間客房,其中有 100 間為奢華套房。這些舒適的客房與套房空間開闊,並將地理優勢發揮得淋漓盡致,當您憑窗而眺,可盡情領略尼羅河、紮馬利克島與 12 世紀城堡的迤邐風光。
酒店室內裝修採用自然木紋貼面,搭配時尚舒適的傢俱,採光通風良好,讓您沉醉其中。大部分客房都有一處獨享露臺,供您放鬆或進餐使用;所有客房都裝有三層玻璃窗,確保您在下榻期間擁有涼爽、寧靜的居住環境。
客房內部配備先進通訊與娛樂科技,方便您與外界保持溝通和消遣放鬆。結束漫長的一天後,我們的招牌設施可助您放鬆身心,例如大理石裝飾的浴室,內有深浸式浴缸、超大雙人衛浴設施、以及獨立的透明玻璃淋浴間。

嚴選美饌

傳奇1902法式餐廳

在建於 1902 年的古蹟享用法式美食,配以精心打造挑高的阿拉伯式穹頂之下用餐,欣賞四周牆體鑲嵌著的精美阿拉伯傳統窗花圖案,華麗裝潢令人屏息讚歎。

冬宮1886法式餐廳

從1886年開幕營業至今,仍維持法式古典風格與服務,在鍍金鏡子的映襯下,享用燭光晚餐;吉他手漫不經心地撥弄著吉他,安靜地演奏。

百年文學藝術餐廳

開羅克汗卡利里市集內的百年老店,是埃及文豪、諾貝爾文學獎得主瑪富士生前最鍾愛的場所,精湛的烹調技藝幻化出埃及經典家常菜。餐廳從地板、牆面到天花板都以波斯風格的花鳥語彙裝飾,置身其中猶如一千零一夜的故事場景!

埃及傳統料理 

位於開羅的當地特色餐廳,裝璜呈現埃及和阿拉伯風情。餐廳供應道地的中東及埃及風味料理,獲得了Trip Advisor2015-2017年卓越獎。

餐食多貼心安排於五星級旅館內享用午/晚餐,讓您除了道地的埃及地方料理外,也可以換換口味品嘗義式、法式等國際料理,首重食安且優於一般旅行社安排之餐飲水準,符合安全衛生條件之外,讓皇家貴賓們吃的更安心。

行程地圖

TOP