【皇家5系列 俄羅斯10天-雙四季飯店版】

出團日期

2019/09/132019/10/042019/11/01

行程摘要

Day 1 台北→ 轉機點
Day 2 轉機點→ 聖彼得堡
Day 3 盛世聖彼得堡 觀賞凱薩琳宮琥珀的金碧輝煌
Day 4 芬蘭灣驚嘆號 恣意縱情夏宮
Day 5 藝術冬宮
Day 6 聖彼得堡 → 莫斯科市
Day 7 金環之旅 知性與感性莫斯科
Day 8 細說莫斯科
Day 9 莫斯科→ 轉機點
Day 10 轉機點→ 台北

推薦景點

俄羅斯

嚴選旅宿

領略生活的風情旅店

四季飯店,是團體旅遊難得看到的金牌住宿,在俄羅斯或歐洲旅遊更是少之又少的安排,連泊聖彼得堡四晚和莫斯科三晚,皇家的俄羅斯慢板悠閒,讓您假期倍感輕鬆自在,這樣的旅遊Life-Style 是講究休閒與高雅。

聖彼得堡四季飯店

聖彼得堡四季飯店

莫斯科四季飯店

莫斯科~四季飯店

千萬記得,若只安排一晚五星旅館並不代表有品味!下榻高級旅店,不是只用來睡覺,還得要有時間享用!

嚴選美饌

品味經典料理的「道地美宴」

皇家兼顧著各領域的平衡,希望的是普羅大眾喜愛而滿足的旅行!
俄羅斯目前並無米其林餐廳,但並不表示無好的國際料理或適合國人口味的美食餐廳,皇家為您安排如下:

  • 全程飯店自助式早餐,午晚餐則以當地知名西式餐廳及道地俄羅斯餐,讓您品嚐俄國風味及西式美食。
  • 莫斯科White Rabbit餐廳(全世界TOP 50 Best Restaurants),經典美食饗宴更勝一籌。

以20多年的經驗和心血投注在旅行途中的飲食細節、讓「吃」變的好期待;在
皇家的行程規劃裡、並不會出現落差很大的安排,完美的「平衡」一直是我們所追求的,讓餐食的節奏如韻律般抑揚頓挫、隨著當地的經典料理搭配協調。

行程地圖

TOP