出團日期

2019/01/192019/02/032019/02/222019/03/08

行程摘要

Day 1 台北→ 香港→ 清奈
Day 2 清奈→ 本地治里
Day 3 本地治里→ 馬哈布利普蘭→ 清奈
Day 4 清奈→ 科欽
Day 5 科欽→ 阿勒皮
Day 6 阿勒皮→ 科欽→ 果阿
Day 7 果阿
Day 8 果阿→ 海德拉巴
Day 9 海德拉巴
Day 10 海德拉巴→ 香港→ 台北

推薦景點

南印
“印度的面貌是什麼?你問一百個人會得到一百種說法。但就算把它們都加起來,也不能說那就是印度的全貌。這就是印度有意思的地方。”這是日本作家妹尾河童眼中的印度,或許您已走過印度金三角,但是南印度迥然不同的神秘風情,也值得您體驗!
南印位於海上貿易要道,再加上農業發達,自古就是印度盛產農作物出口集散地,曾經是歐洲殖民地的多元的宗教薰陶下,從印度廟,回教清真寺,再到天主教堂,至今仍深受國際觀光人士喜愛。南印度不僅擁有南國特殊風情,肥沃的農地及水域。

觸動心靈的「文化藝術美學」

※精選榮登聯合國教科文組織UNESCO認定的世界人類文化遺產

【1986】果阿 : 果阿基督教老教堂及修道院
【1984】瑪哈巴利普蘭 : 瑪哈巴利普蘭神廟群 

※榮登聯合國教科文組織UNESCO認定的世界人類無形文化遺產: 古典印度卡塔卡利舞蹈欣賞

傳奇開端

1977年,當「出國旅遊」仍為少數人才能擁有的「開眼界」方式時、皇家已帶領郎靜山大師等攝影名家完成了一趟前所未有的「印度、尼泊爾攝影之旅」,那是國內首團前往揭開印、尼神秘面紗的團體、那是台灣出國旅遊史的新里程碑、輝煌的一頁。
爾後,鏗鏘有聲的旅遊團不斷從皇家發出;涵蓋建築、音樂、文藝、宗教和山岳遠征等各界當時的菁英們透過皇家安排的旅遊絡繹於途、並未中斷,他們是李祖原建築師、席慕容、李昂、星雲大師等等,更長期與民生報合作音樂、美術、建築等「主題旅遊」,這些都紮紮實實地延展與強化了皇家的視野與細膩的操作實力,以及奠定了日後在「人文旅遊」領域裡傲視群倫的領袖角色。

行程地圖

TOP