出團日期

2020/05/122020/06/092020/07/072020/08/112020/09/152020/10/06

行程摘要

Day 1 台北→ 轉機點
Day 2 轉機點→ 法蘭克福→ 海德堡→ 萊茵河遊船→ 科隆
Day 3 科隆→ 狼堡
Day 4 狼堡→ 柏林
Day 5 柏林→ 波茨坦→ 柏林
Day 6 柏林→ 麥森→ 德勒斯登
Day 7 德勒斯登→ 拜魯特→ 羅騰堡
Day 8 羅騰堡→ 慕尼黑
Day 9 慕尼黑→ 新天鵝堡→ 慕尼黑
Day 10 慕尼黑
Day 11 慕尼黑→ 轉機點→ 台北
Day 12 台北

推薦景點

德國

 

皇家國際運通的「德國話」

兩德統一後,德東成為新興旅遊地,尤其在2006世足後,更受世人的矚目,成為歐洲旅遊的新星;此外,其濃厚的藝文氣息與人文風格,更一再吸引遊客探索。
安排德國行程真的要顧慮好多細節,這麼多年下來、皇家對此行程深具信心!

嚴選旅宿

講究旅遊品質的皇家,不僅強調旅店的舒適、地位位置的便利,更期望以不同風格的旅店讓喜歡嘗鮮的您體驗不同的品味。

  •  旅館的星等雖不代表絕對的品味,但卻是最基本的評比標準:皇家的旅店安排至少是四星級以上之豪華旅館,甚至首都柏林和多處為五星級旅館,當中穿插1晚的古城旅館。
  •  特別安排「慕尼黑」3晚和「柏林」2晚下榻位於市中心的旅館,為的是讓您能在這人文藝術豐富的城市裡來去自如。

千萬記得,只安排一晚五星旅館並不代表有品味!
下榻高級旅店,不是只用來睡覺,還得要有時間享用!
NOTICE
1. 我們絕對希望提供旅客最舒適與便利的旅館,但,由於德國各大都市(如法蘭克福、科隆、慕尼黑、紐倫堡及柏林)常年舉辦各類國際性商展與會議,故偶會遇上以上表列旅館客滿狀況,而須改為同等級的旅館,甚至更改下榻城市,屆時敬請諒解。
2. 若是法蘭克福進出的行程,其下榻城市與旅館安排,將因應行程之安排而稍有不同,請參見實際行程。

行程地圖

TOP