【皇家特殊企劃 銀海遊輪15天-塞席爾群島、杜拜哈里發塔】

出團日期

2018/10/11

行程摘要

Day 1 桃園→ 杜拜【阿拉伯聯合大公國】
Day 2 杜拜→ 馬埃島【塞席爾】
Day 3 德羅什島Desroches
Day 4 海上巡航Day at sea
Day 5 阿爾達布拉島Aldabra
Day 6 阿爾達布拉島Aldabra
Day 7 科斯莫萊多環礁Cosmoledo
Day 8 法誇爾Farquhar
Day 9 阿方斯島
Day 10 聖約瑟夫環礁,阿米蘭特群島St.Joseph Atoll,Almirante Group
Day 11 普拉蘭Praslin→ 拉迪格La Digue
Day 12 雅麗島Aride Island→ 庫希島Curieuse
Day 13 馬埃→ 杜拜
Day 14 杜拜
Day 15 杜拜→ 桃園

推薦景點

因為如果天堂還有等級的話……
就讓我們在最夢幻的塞席爾群島(Seychelles)醒來吧!
夢裡是仙境,夢醒後依然置身天堂......
最後登上世界第一高樓的哈里發塔,來為這個經典的行程畫下句點吧!

SilverDiscoverer

喜歡冒險的銀海號忠實的粉絲們,現在終於可以在這艘限定服務116名賓客的銀海探索號(Silver Discoverer)上,探索南印度洋上的遙遠群島。

海景套房擁有充足的甲板空間,當鯨魚或海豚出現時,總有絕佳的視角,是觀賞原始風景的絕佳平台。探索號較淺的吃水,讓她更能近岸觀光,加上12艘橡皮艇,能在獨立的岸邊登陸,更近距離及深入探索沼澤地和隱蔽的生態系。

行程地圖

TOP