【皇家特殊企劃 農曆春節 北歐芬蘭瑞典極光10天】

出團日期

2019/02/05

行程摘要

Day 1 台北→ 曼谷
Day 2 曼谷→ 斯德哥爾摩→ 赫爾辛基(芬蘭) 市區觀光
Day 3 赫爾辛基→ 伊瓦洛→ 莎麗薩卡(馴鹿雪橇+極光狩獵觀光雪坦克)
Day 4 莎麗薩卡(雪上摩托車+哈士奇雪橇)
Day 5 莎麗薩卡→ 洛斯托紫水晶礦區→ 羅凡尼美(極圈博物館+聖誕老人村)
Day 6 羅凡尼美→ 凱米(冰雪城堡)
Day 7 凱米→ 卡利斯(破冰船)→ 陸利雅
Day 8 陸利雅→ 斯德哥爾摩(瓦薩戰艦博物館+市政廳金廳)
Day 9 斯德哥爾摩→ 曼谷
Day 10 曼谷→ 台北

推薦景點

AURORA~希臘神話中的奧羅拉女神—
傳說美麗女神所到之處,充滿著散發清香的花瓣,
玫瑰香氛的水珠墜落人間成為滋潤大地的露水…
清晨時分,奧羅拉於天際舞動雲霧般的身影,
於東邊開啟了天門,引導太陽神的黃金馬車到來
太陽與地球間的幸福之光,於是被喚醒…

幾千年前,人類追逐著這神秘的光影,而現在,我們獵遊這所謂的---幸福之光。
1619年,伽利略以黎明曙光女神奧羅拉Aurora之名創造出aurora borealis 一詞。伽利略解釋極光是由太陽反射地球上升空氣的結果。事實上所謂的極光,就是太陽黑子運動下產生的帶電微粒子太陽風,衝撞地球大氣中的原子、分子時放電而發出的光。
極光最經常出現的地方是南北地磁緯度67度附近的兩個環帶狀區域內,分別稱為南極光區和北極光區,極光分布的高度約在地表上方八十公里到兩千公里的高空中,其極光弧寬度,窄的不到一公里,寬的可超過十公里。
極光的運動變化,令人嘆為觀止的則是極光的色彩,早已不足以用五顏六色去描繪。它的本色不外乎紅、綠、紫、藍、白、黃,可是大自然這一超級畫家用出神入化的手法,將深淺濃淡、隱顯明暗搭配組合,一下子變成天際的萬花筒!
芬蘭北部羅凡尼美、莎麗薩卡等地,是歐洲觀測北極光的首選地區,因為這裡處於極光地帶,符合室外溫度零下10-15度、夜晚黑暗、無光害、空氣透明度高等觀看極光的要件,皇家極光行程安排北邊極圈帶停留時間六天五夜及享受雙重玻璃屋體驗(共三晚),只有皇家能超越皇家!
(※極光之出現純屬自然現象,實無法保證一定可以看到北極光。)

嚴選旅宿

風情旅店安排 三晚玻璃屋 二晚5星
嚴選舒適或特色的旅店,並慎選座落地點以洗盡旅途中的疲憊,宛若回家般自在愜意! 更在北極圈3晚安排住宿玻璃屋雙體驗-莎麗薩卡-克思勞塔納恩極光玻璃屋村連泊2晚,免除天天更換旅館的不便,尤其挑選極光玻璃圓頂松木屋(全球搶訂,房間數有限)住宿,更是賞極光的首選。
以下飯店資料請您參考:
赫爾辛基: Hotel Kamp 市中心 5星
☆莎麗薩卡: Hotel Kakslauttanen Arctic Resort _極光玻璃圓頂松木屋 *2晚
☆羅凡尼美: Santa's Igloos Arctic Circle_北極圈聖誕老人冰屋*1晚
凱米: Cumulus Kemi Hotel 4星 (當地最佳旅館)
陸利雅: Best Western Hotell Savoy 4星 (升等套房)
斯德哥爾摩: Sheraton Hotel Stockholm 市中心 5星

克思勞塔納恩極光玻璃屋村(極光玻璃圓頂松木屋)

克思勞塔納恩kakslauttanen

羅凡尼美北極圈聖誕老人冰屋(含Sauna)

羅凡尼美北極圈聖誕老人冰屋

Best Western Hotell Savoy 陸利雅  (套房)

Best Western Hotell Savoy

Hotel Kamp , 赫爾辛基 芬蘭 5星

Hotel Kamp , 赫爾辛基 芬蘭

Sheraton Hotel Stockholm ,斯德哥爾摩 瑞典 5星

Sheraton Hotel Stockholm ,斯德哥爾摩 瑞典

嚴選美饌

特色餐食安排 雙米其林一星

國家

地區

          特色

次數

 芬蘭

赫爾辛基

米其林一星級美食餐廳

一次

莎利薩卡

Tripadvisor 推薦美食餐廳

二次

羅凡尼美

Tripadvisor 推薦美食餐廳

一次

瑞典

斯德哥爾摩

Tripadvisor 推薦美食餐廳

一次

米其林一星級美食餐廳

一次

(※若遇餐廳休館或客滿,將保有權利彈性安排替代餐廳,敬請見諒。)

近年來在全球吹起美食風潮,藉由旅遊來領略各地美食,偃然成為旅遊行程中兢相標榜的話題。
皇家以20多年經營精緻旅遊的經驗,在旅行途中特別講究飲食細節,讓「吃」變的好期待、讓「吃」成為一種味、視、嗅、聽和觸--五覺的挑逗及享受,也是色聲香味觸的極致的表達,在這裡「吃」可以品味最經典的「道地美味」!
北歐行程中餐食安排受限於極圈區物資、人力、食材有限,在觀光旺季旅途中總是吃到鮭魚或自助餐,其實北歐料理,近年來在世界美食舞台,迅速竄起!總能在各式比賽中拔得頭籌!皇家為貴賓麟選優質的餐廳和料理,高餐標!且回到首都芬蘭「赫爾辛基」、以及瑞典「斯德哥爾摩」使用雙米一星級餐廳。與市售行程中標榜的 “米其林餐與推薦餐”價格高低差距甚大。

行程地圖

TOP