出團日期

2019/02/05

行程摘要

Day 1 台北→ 伊斯坦堡(或其他轉機點)
Day 2 伊斯坦堡(或其他轉機點)→ 義大利波隆納 Bologna→ 佛羅倫斯 Firenze
Day 3 托斯卡納
Day 4 托斯卡納
Day 5 佛羅倫斯
Day 6 佛羅倫斯→Italo私鐵頭等艙或義大利國鐵頭等艙(約2h05m)→威尼斯 Venezia
Day 7 威尼斯
Day 8 相信義大利的耐人尋味您已深有感觸!
Day 9 義大利的餘興未盡,下一趟經典之旅又將啟程

推薦景點

在義大利
常規、思緒、每時每刻都在重新洗牌,
使得大家都在期待、期待下一秒的驚喜?!

最優雅的生活旅遊

在義大利、繁瑣且「非必要」的過程很耗時:例如找停車點、付進城費、排隊安檢進美術館、進教堂,還有、義大利人的「隨性」,都使得旅遊這國家時變數多、有了變數便必須有足夠時間應變!此行程的最大優點便是從容、優雅與享受!

義大利最具風采的威尼斯和佛羅倫斯雙城、相信你我都難以抗拒其誘惑、也必然迷網!原就頂著「文藝復興」數百年不墬的桂冠、世人無不讚嘆的「佛羅倫斯」,不僅具有美麗的外表、其內蘊的情感更叫人喝采!我們將探索佛羅倫斯的天下第一家族「麥迪奇家族」花園別墅,純粹欣賞比提宮傳奇收藏和文藝復興庭園經典作。絕美亮麗、水氣迷濛的威尼斯,搭配最佳的住宿選擇、時令的海洋新鮮美味,留下的是更生動的印象!

冬日裡,少了攘來熙往的吵雜,取代的是靜謐與美好,時間充裕、足以探索每個角落每個轉彎處,絕對是歷久彌新的回憶!

嚴選旅宿

佛羅倫斯4晚、威尼斯2晚;極上之宿

hotel savoy florenceHotel Savoy Florence 
ROCCO FORTE HOTEL的崇高品味早已是美名遠播、自是來自其個性化的典雅歐風、貼心細膩的人文精粹,而其「極優越」的地理位置則更是城裡眾豪華5星旅館所望塵莫及的!

Hotel Savoy集佛羅倫斯傳奇於一身;座落市中心共和廣場Piazza della Repubblica、左擁聖母百花大教堂右抱烏菲茲美術館,是文藝復興優美歷史建築、時尚的客房既典雅又現代。

這是一家融合了義大利design和佛羅倫斯時尚的藝術作品、令人難以抗拒的酒店,不但讓您享受了文化、又可品嚐托斯卡納最好的美食、最優質的當地葡萄酒。

 

 

 

 

the-gritti-palaceThe Gritti Palace Venezia  THE LUXURY COLLECTION

威尼斯風格、豪華旅館之最A Luxury Collection Hotel;位處威尼斯亮麗閃爍的流行殿堂、輝煌歷史中心點,與聖馬可廣場距離僅僅550m!

絕對是冬季濕冷的寒風中、外出活動的最佳位置!
館內氛圍細緻溫馨、展示以價值古董、加上服務滴水不漏,兼顧歷史又現代舒適、無疑是旅途中一處拋開煩惱的境外之地!
The Gritti Palace是完美融合威尼斯歷史與文化、卓越和藝術的雅緻之所!幾代眾多具有全球影響力的精英人士在此相聚、社交聯誼、尋找啟迪和進行慶典活動!

嚴選美饌

難以言喻的美味

佛羅倫斯的傳奇美味Florentine Lampredotto
牛的第4個胃(皺胃、或稱真胃),雖是巷弄美食、似難登大雅,但卻是文藝復興時期所留傳至今的名餚;以根莖蔬菜的爽脆口感和清甜襯出別於台灣「牛雜」的高明廚藝,真是人間美味啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

義大利FLR超有名餐廳真正的一人份炭烤牛排800/900g (4)佛羅倫斯碳烤牛排 Bistecca alla Fiorentina(佛羅倫斯T-bone)
一塊重近1000公克,最上乘者則來自義大利特別珍稀牛種Chianina;老饕們思思念念的人生難忘滋味便是grilled filetto,因嗜其「咀嚼」和「肉味」!然對普遍的台灣肉食族而言,這塊人間美味少了油脂和柔嫩(歐洲飼養牛大都採「放牧」、運動多因此肉質較粗,且歐人相對較重「咀嚼」)!
皇家選擇了牛肉最貴的部位;肉味飽滿、肉質甜美且有咀嚼感、油花細膩的「碳烤grilled」帶骨菲力牛排、彷彿自己就是國王皇后!義大利老饕眼中至高無上有「媽媽味道」的道地好菜,常是餐廳環境普普、料理並不花俏浮誇,這種純粹原始不就是在記憶中餘音繚繞、令人上癮的滋味?!

 

Cinta Senese以為只有西班牙才有伊比利頂級Bellota優質黑豬?

事實上,法國也有純種的加斯科涅黑豬、已存在庇里牛斯山好幾個世紀的珍稀美味Noir de Bigorre!
義大利呢?則首選托斯卡納DOP Cinta Senese認證放山豬,最早出現在14C.中葉的一幅壁畫中;是托斯卡納及翁布利亞廣大的內陸丘陵山坡地裡所珍藏孕育的野味珍饈!DOP 則是義大利的法定產區管制,意味著傳承地區性的人文精隨、國家級美味!

行程地圖

TOP