【皇家5系列 義大利11天-經典版冬季篇】

出團日期

行程摘要

Day 1 台北→ 香港(或其他轉機點)→ 義大利羅馬
Day 2 羅馬超經典
Day 3 羅馬假期、必然回味無窮
Day 4 羅馬→ Italo高鐵頭等艙或紅箭高速火車頭等艙(約2.5-3h)→佛羅倫斯
Day 5 托斯卡納
Day 6 佛羅倫斯有最精采的文藝復興繪畫、雕刻與建築
Day 7 佛羅倫斯→ 銀箭或紅箭高速火車頭等艙(約2-2.5h)→威尼斯
Day 8 威尼斯→ 約270KM(約3.5小時)米蘭
Day 9 優越的時尚之都米蘭
Day 10 米蘭→ 香港(或其他轉機點)
Day 11 香港(或其他轉機點)→ 台北

嚴選旅宿

羅馬、米蘭皆各住2晚;佛羅倫斯3晚

Hotel Savoy Florence

ROCCO FORTE HOTEL 的崇高品味早已是美名遠播、自是來自其個性化的典雅歐風、貼心細膩的人文精粹,而其「極優越」的地理位置則更是城裡眾豪華5星旅館所望塵莫及的!

Hotel Savoy  Firenze 集佛羅倫斯傳奇於一身;座落市中心共和廣場 Piazza della Repubblica、左擁聖母百花大教堂、右抱烏菲茲美術館,二者與旅館的步行距離皆在5分鐘之內!

Roma Hotel De La Ville 亦是 Rocco Forte 家族成員之一,皆是融合了義大利 design 和時尚藝術作品、以及絕佳地裡位置,是令人難以抗拒的酒店,不但讓您享受了文化、又可品嚐最好的美食、最優質的當地葡萄酒。

嚴選美饌

來自倫敦獲獎無數、享譽全球的日式料理餐廳ZUMA

在2016年3月進駐羅馬 FENDI 總部,現已有11家分店散佈全球主要城市;即使是最被討厭的「毒蛇」評論家,都認定德籍主廚 Rainer Becker 毫無疑問是烹飪藝術世界的明星!皇家的老饕貴賓們也幾乎一致性的好評!

主廚 Rainer Becker 的職業生涯歷練包括了慕尼黑的米其林星級餐廳Königshof 等和後來在全球 Park Hyatt 酒店擔任行政總廚。2002年於倫敦Knightsbridge 開設了第一家 ZUMA。取經自充滿庶民文化的日式居酒屋,賓客們在 Studio Glitt 的村松功勝操刀設計、納入地水火風四元素的自然藝術美的雅致空間又散發出羅馬獨到的氛圍裡,享受美食之同時又可欣賞ZUMA 與另一全球美譽日式料理餐廳 NOBU 最大不同的「爐端燒Robatayaki」燒食時的火焰!

ZUMA 位在極具歷史感的建築物裡,一道彎折引領賓客進入餐廳的走道牆面上覆蓋了手工陶磚與竹子、既對比又歌頌自然的精神與巧思隨處可見!樓頂露台則操弄著光影和與來自東京的屋瓦建材形成輝映之美!

繁華精品鬧區中暫得於己的寧靜空間裡一起吃頓日本料理吧!

Zuma Rome

行程地圖

TOP