出團日期

2018/02/14

行程摘要

Day 1 台北→ 香港→ 約翰尼斯堡
Day 2 約翰尼斯堡→ 普勒托利亞→ 多爾斯敦
Day 3 多爾斯敦→ 克魯格國家公園周邊
Day 4 克魯格國家公園周邊→ Sabi Sand私人野生動物保護區
Day 5 Sabi Sand野生動物保護區→ 開普敦
Day 6 開普敦(桌山+葡萄酒莊+鴕鳥園)
Day 7 開普敦(海豹島+好望角+南非小企鵝+植物園)
Day 8 開普敦→ 約翰尼斯堡→ 獵豹中心→ 約翰尼斯堡
Day 9 約翰尼斯堡→ 香港
Day 10 香港→ 台北

推薦景點

皇家南非旅遊

南非,一個充滿夢想及浪漫的神秘之地,這裡擁有世界上最美麗的土地和最宜人的氣候,這裡是出大英雄大豪傑的地方,但也有無數最認份不抗爭宿命的人民;她是彩虹民族,有著十一種官方語言,有最完美的憲法,這裡空氣最乾淨,蔬果最新鮮,水質最甜美。南非能讓您興奮的手舞足蹈,也能讓您為之感動。在南非的字典中,是沒有中庸、單調、厭倦、無聊這樣的字眼。
在南非的野生樂園中,除了「泰山」場景外,還能追尋到那些野生動物呢?非洲大象﹑獅子﹑犀牛﹑長頸鹿﹑羚羊﹑豹﹑水牛等,您能想像經過等待、觀察而後驚見後的興奮感動嗎? 除此之外,處處散佈了原野藝術創作及色彩,也將帶給您超乎想像!如何,要不要和我們一同實現您那兒時的非洲之夢呢?

皇家南非旅遊大不同

國際線搭國泰航空+慎選旅館+優質西式餐飲+2段南非國內線 +2次深入野生動物園梭尋觀看野生動物的蹤跡,讓您的旅程充滿驚喜與喜悅!

南非的天氣如何呢?
南非行程四季氣候皆宜、老少咸宜,更是親子同遊的最佳選擇。
南非氣溫

北部克魯格國家公園剛好南迴歸線橫跨,氣候型態與台灣類似,只是在台灣冬天時,位居南半球的南非剛好是夏天。
南部的開普省氣候型態屬於地中海型氣候,冬暖夏涼,全年適合旅遊!

嚴選美饌

也可以品味經典料理

皇家對餐食安排可說市場最挑剔最多樣化,皇家為您遴選美食 ,例如南非傳統龍蝦海鮮餐、南非燒烤、酒莊美食、義大利美食、….等,中式料理!餐食的精緻、美味和多樣化,值得您細細來品嘗!

    南非開普敦龍蝦餐-2 (餐食)                                  南非開普敦-1 (餐食)

行程地圖

TOP