出團日期

行程摘要

Day 1 桃園機場→ 義大利羅馬機場→ 布林迪西→ 旅館
Day 2 旅館→ 歐斯杜尼→ 蘑菇村→ 旅館
Day 3 旅館→ 瑪特拉→ 旅館→ 洞穴餐廳→ 旅館
Day 4 旅館→ 拿坡里
Day 5 拿坡里→ 阿瑪菲海岸→ 拿坡里機場→ 西西里島巴雷摩
Day 6 巴雷摩→ 阿格力珍投
Day 7 阿格力珍投→ 古羅馬別莊→ 西拉古薩
Day 8 西拉古薩→ 陶敏納
Day 9 陶敏納→ 卡塔尼亞→ 羅馬
Day 10 羅馬
Day 11 羅馬
Day 12 羅馬→ 桃園
Day 13 抵達台北

推薦景點

許多去過義大利的朋友們對於這個旅遊資源豐富、又面貌多樣且深具內涵的國家應該都深愛不已、記憶猶新;香濃的「espresso」咖啡、用天使的手指打底的「Tiramisu」、簡單卻好吃的UNESCO非物質遺產名單中「Neapolitan pizza」、風味獨具的嘿嘿嘿的「墨魚麵Spaghetti nero di Seppia」..,當然、還有更多讓我們眼睛閃閃發亮、怦然心動的誘人精品!

義大利南部呢?她的魅力與光景卻更有另一番風情,等你來發掘!

義大利Alberobello

國中之國
義大利,原就耐人尋味;因為、義大利不是個國家、而是一種「文化」,它不像歐洲其他國家有很長一段時間靠帝王政權來統一領導,而是以梵蒂岡來治理!因此國家結構是鬆散的、混亂的,但是這種混亂卻讓每個地方的個性都鮮活了、也因這種多樣性而造就了義大利文化獨特的豐富度!

西西里島;更是數千年來多種族、多文化的融合,島上的景觀、古蹟、生活、美食像是充滿了混亂、最不像義大利的其他地方,但是西西里卻又是義大利最被喜愛的地方!

在義大利,
常規、思緒、每時每刻都在重新洗牌,
讓大家引頸期盼、下一秒的驚喜究竟為何?!

嚴選美饌

民以食為天
最棒的義大利龍蝦Astice、Aragosta與各類海鮮、就野生在義大利本土東南角與西西里島與薩丁尼亞島間的海域!義大利本土東南的Puglia省則以Orecchiette貓耳朵麵食(pasta的一種)最是有名!還有在義大利最被稱讚的沙丁魚、劍魚等等海魚,和Cassata Siciliana、Cannoli Sicilian等甜食都讓人欣喜!

南義人民對食物的烹調與講究極不同於我們平常品嚐的北義料理或說是不同於大部分的義大利本土地區;南義料理更具鮮明的地方色彩,亦即更原汁原味、更簡單卻更美味,非常反映純樸粗曠民風與新鮮有勁的食材!

義大利西西里島Cannoli-Sicilian-2

行程地圖

TOP