【皇家5系列 澳洲12天-經典版 雪梨燈光音樂節(VIVID SYDNEY) 】

出團日期

2018/06/08

行程摘要

Day 1 台北→ 墨爾本
Day 2 墨爾本
Day 3 墨爾本
Day 4 墨爾本→ 凱恩斯
Day 5 凱恩斯
Day 6 凱恩斯
Day 7 凱恩斯→ 艾爾斯岩
Day 8 艾爾斯岩
Day 9 艾爾斯岩→ 雪梨
Day 10 雪梨
Day 11 雪梨→ 台北
Day 12 台北

推薦景點

世界遺產大堡礁 great barrier reef世界遺產 烏努努國家公園

庫蘭達雨林火車攀登雪梨大橋 BridgeClimb

SYDNEY VIVIDSYDNEY VIVID 2

2018 年 5 月 25 日(週五)至 6 月 16 日(週六)

繽紛雪梨燈光音樂節是完美融合燈光、音樂和創意的獨特年度活動,其中包含由精彩照明雕塑組成的戶外「藝廊」、前衛當代音樂計劃、某些全球最重要的創意產業論壇,當然還有雪梨歌劇院風帆造型的精彩照明。

榮獲多個獎項肯定且融合燈光、音樂和創意的冬季音樂節照亮雪梨,為您探索全新刺激的區域,用全新燈光藝術來激發靈感,更有適合所有人的娛樂饗宴。這一盛大音樂節已經成為全球規模最大的音樂節了。2017 年,繽紛雪梨燈光音樂節比以往更加盛大和出色,會有擴大的跨類型音樂饗宴,匯聚全球思想家和創意者的意念,還有雪梨市內令人炫目的燈光藝術。親身體驗歡樂感受!

行程地圖

TOP