出團日期

行程摘要

Day 1 台北→ 曼谷
Day 2 曼谷→ 法蘭克福→海德堡→萊茵河遊船→科隆
Day 3 科隆→狼堡
Day 4 狼堡→柏林
Day 5 柏林→波茨坦→柏林
Day 6 柏林→麥森→德勒斯登
Day 7 德勒斯登→拜魯特→羅騰堡
Day 8 羅騰堡→慕尼黑
Day 9 慕尼黑→新天鵝堡→慕尼黑
Day 10 慕尼黑
Day 11 慕尼黑→ 曼谷→ 台北
Day 12 台北

推薦景點

德國

了解德意志

地理景觀豐富

東西德統一後,地理景觀益加豐富,從北部的波羅的海岸、平原,經中部阿爾卑斯山前緣的丘陵地帶,再到南部阿爾卑斯山脈,處處展現不同的生態景觀。

歷史文化豐厚

東以奧得河與波蘭為界,西以萊茵河與法、荷比盧為鄰,南以阿爾卑斯山與瑞奧相望,北與丹麥相接。從過去的塞爾特、日耳曼等蠻族,及羅馬人、法蘭克人與神聖羅馬帝國,到普魯士王國與現今的德意志,其獨特的歷史發展創造出豐厚的文化資產,不論是在建築、藝術、音樂、文學、哲學或科學。

理性與感性的混合體

外表嚴肅,但骨子裡卻很浪漫和活潑的國度,尤其是一些中世紀風情的小城鎮,和文化藝術氣息濃厚的人文風格,吸引著遊客一再地探索;而最讓人津津樂道的莫過於其現代工藝與科技,諸如汽車、機械與儀器。

嚴選旅宿

旅店●品味  用心挑選旅店,展現每個城市不同風格才是功力

講究旅遊品質的皇家,不僅強調旅店的舒適、地位位置的便利,更期望以不同風格的旅店讓喜歡嘗鮮的您體驗不同的品味。

  • 旅館的星等雖不代表絕對的品味,但卻是最基本的評比標準:皇家的旅店安排至少是四星級以上之豪華旅館,甚至首都柏林和多處為五星級旅館,當中穿插1晚的古城旅館。
  • 特別安排「慕尼黑」3晚和「柏林」2晚下榻位於市中心的旅館,為的是讓您能在這人文藝術豐富的城市裡來去自如。

千萬記得,只安排一晚五星旅館並不代表有品味!
下榻高級旅店,不是只用來睡覺,還得要有時間享用!

NOTICE

1. 我們絕對希望提供旅客最舒適與便利的旅館,但,由於德國各大都市(如法蘭克福、科隆、慕尼黑、紐倫堡及柏林)常年舉辦各類國際性商展與會議,故偶會遇上以上表列旅館客滿狀況,而須改為同等級的旅館,甚至更改下榻城市,屆時敬請諒解。
2. 若是法蘭克福進出的行程,其下榻城市與旅館安排,將因應行程之安排而稍有不同,請參見實際行程。

嚴選美饌

美饌●風尚  最道地的餐飲安排,讓吃飯成為令人期待的事 

皇家特別重視吃飯這件事,因為品嚐當地美食與體驗風土民情是深度旅遊不可或缺的要素。
雖然傳統的德式料理就和德國人的個性一樣務實,不講究精緻與變化,以吃飽為原則。因此,愛吃肉的德國人最愛分量大又吃得飽的烤豬腳、小腿肉配上點馬鈴薯、麵食,甚至再來一點蔬菜或沙拉,就成為德國的經典佳餚。
但是,德國的風味餐僅有香腸與豬腳嗎?德國的酒只有啤酒嗎?事實上,德國不同地區的香腸各有不同的作法與口味,而豬腳則在全國都可發現蹤跡;各個地區因地理因素不同,各有其重點名菜或有當地特色的餐廳。
德國的葡萄酒雖不如法國,確也有其一定的知名度與品質;更甚重要的,「有名不一定就是最好的」。

餓了吧!走吧!一起去德國吧!

德國1

行程地圖

TOP