【皇家5系列 加拿大西岸洛磯山脈、景觀火車12天】

出團日期

2019/05/20

行程摘要

Day 1 台北→ 溫哥華
Day 2 溫哥華→ 甘露市
Day 3 甘露市→ 賈斯珀國家公園
Day 4 賈斯珀國家公園
Day 5 賈斯珀國家公園→ 冰原雪車→ 阿薩巴斯卡冰河區→ 露易絲湖
Day 6 露易絲湖→ 天空步道→ 露易絲湖
Day 7 露易絲湖→ 夢蓮湖→ 幽鶴國家公園(天然石橋、翡翠湖) → 班夫
Day 8 班夫→ 卡加立→ 維多利亞
Day 9 維多利亞→ 布查花園→ 溫哥華
Day 10 溫哥華市區觀光
Day 11 溫哥華→ 台北
Day 12 台北

推薦景點

☆旅遊特殊體驗
★搭乘獲得『國際旅遊雜誌』全球十大最佳火車之旅大獎-Rocky Mountaineer『洛磯山登山者
號』-金楓葉(GoldLeaf)級車廂, 帶您征服公路所不能到達的山河美景中!

Rocky Mountaineer013-3-0130
★全程以豪華巴士串聯盡覽加拿大洛磯山脈國家公園-優鶴、班夫、賈斯珀、冰河國家公園。
★優鶴國家公園~瀑布.岩壁的大自然神工鬼斧。
★班夫國家公園~溫泉源頭.遊湖步道-您心中渴望的風景。
★冰河國家公園~熊的國度.有機會可看到自然的野生動物。
★硫磺山纜車~登上2281公尺高的山頂,讓您感受洛磯山脈磅礡的氣勢。
★搭乘特製的【哥倫比亞冰原雪車】登上阿薩巴斯卡冰河,這絕對是您一生中難得的經驗。
★布洽花園~四季花開馥郁,且有著令您怦然心動的園藝造詣的花園祕境。
★史坦利公園~看不盡的綠地.森林及象微印地安文化的圖騰公園。
★蓋世鎮~充滿傳統特色的小鎮.及必看的古老蒸氣鐘。
★維多利亞~參觀充滿英倫風采的花園城市,讓您體驗布恰花園之美及漫遊這美麗的城市。
★安排入住港灣城堡飯店,典雅建築外觀爬滿了長春滕,相印著夕陽港口的餘暉,您一定不能錯過。

加拿大

行程地圖

TOP