【皇家5系列 俄羅斯10天-雙四季飯店版】

出團日期

2017/09/012017/09/29

行程摘要

Day 1 台北→ 杜拜
Day 2 杜拜→ 莫斯科(聖巴索.紅場)
Day 3 莫斯科(特列基雅科夫美術館.地鐵.市區觀光)
Day 4 莫斯科→ 札格爾斯克→ 莫斯科
Day 5 莫斯科(克里姆林宮.武器宮)→ 聖彼得堡市
Day 6 聖彼得堡市→ 凱薩琳皇宮→ 聖彼得堡市
Day 7 聖彼得堡市→ 聖以薩教堂→ 夏宮→ 聖彼得堡市
Day 8 聖彼得堡市(藝術冬宮.喀山教堂)
Day 9 彼得保羅要塞→ 杜拜
Day 10 杜拜→ 台北

推薦景點

1. 全程安排中文導遊陪同及講解。

2.參觀UNESCO世界文化遺產景點:莫斯科之克里姆林宮、紅場,金環札格爾斯克聖三一修道院,以及聖彼得堡的歷史中心及古蹟群。

3.聖彼得堡參觀冬宮、凱薩琳宮和聖彼得夏宮,欣賞聖彼得堡最著名的3大宮廷建築之美。尤其參觀世界五大博物館之ㄧ的隱士廬博物館 (又名冬宮)、收藏作品近三百萬件的世界  名畫及珍藏品,如達文西、畢卡索、馬諦斯、高更等畫作,以及各項歷代沙皇絕世珍品展現的藝術風格令人讚賞。

4.聖彼得堡安排一場芭蕾舞劇、歌劇欣賞或古典音樂欣賞。

5.莫斯科參觀克里姆林宮內之武器宮,除兵器裝備外最重要沙俄帝國時期稀世珍寶,一窺輝煌歷史,以及聞名中外的聖巴索教堂。

6.莫斯科搭乘有「地下教堂」、「地下博物館」美稱的莫斯科地下鐵。

7.參觀最大的俄國藝術博物館特列基雅科夫美術館

嚴選旅宿

領略生活的「風情旅店」

四季飯店,是團體旅遊難得看到的金牌住宿,連泊莫斯科三晚和聖彼得堡四晚!!

皇家的俄羅斯慢板悠閒,讓您假期倍感輕鬆自在,這樣的旅遊Life-Style 是講究休閒與高雅。

嚴選美饌

皇家豐厚的經驗造就了美食、住宿和文化三大領域裡極佳口碑、成為翹楚,迥異於一般團體的安排!但我們並不因吃而刻意繞路、因參與特定活動或奔往特定旅館而荒廢行程,我們兼顧著各領域的平衡,希望的是普羅大眾喜愛而滿足的旅行!

俄羅斯目前並無米其林餐廳,但並不表示無好的國際料理或適合國人口味的美食餐廳,皇家為您安排如下:

1.全程飯店自助式早餐,午晚餐則以當地知名西式餐廳及道地俄羅斯餐,讓您品嚐俄國風味及西式美食。

2.耗時六年半、15億台幣打造的杜蘭朵餐廳,極致奢華法國巴洛克宮廷式風格,視覺饗宴更勝一籌。

以20多年的經驗和心血投注在旅行途中的飲食細節、讓「吃」變的好期待;在皇家的行程規劃裡、並不會出現落差很大的安排,完美的「平衡」一直是我們所追求的,讓餐食的節奏如韻律般抑揚頓挫、隨著當地的經典料理搭配協調。

行程地圖

TOP