【皇家5系列 捷克奧地利 10 天(尊爵版)】

出團日期

行程摘要

Day 1 台北→ 維也納(奧地利)
Day 2 維也納→ 泰爾奇(捷克)→ 布拉格
Day 3 布拉格
Day 4 布拉格→ 卡羅維瓦利→ 瑪麗安斯凱
Day 5 瑪麗安斯凱→ 捷斯基克倫姆洛夫→ 胡波卡
Day 6 胡波卡→ 月亮湖(奧地利)→ 薩爾茲堡
Day 7 薩爾茲堡→ 維也納
Day 8 維也納
Day 9 維也納→ 台北
Day 10 台北

推薦景點

賀!2014-2015年網路票選全球十大安全_奧地利 勇奪第4名!!

嚴選旅宿

更將被款待領略生活的「風情旅店」

全程住宿五星級旅館,更在捷克 布拉格 四季飯店和奧地利 維也納 Park Hyatt Vienna 飯店 各連泊2晚,不用天天換旅館,輕鬆自在旅遊,優雅大器,是團體旅遊難得看到的金牌住宿,在歐洲旅遊更是少之又少的安排,更不用說連續住宿2晚!當然所費不貲!!以下飯店資料請您參考:

★★★★★布拉格2014世界百大旅館 四季飯店 Hotel Four Seasons

★★★★★卡羅維瓦利 Hotel Savoy 或 瑪麗安思凱 Esplanade hotel

★★★★★捷斯基克倫洛夫市中心 Hotel Ruze或胡波卡Wellness Hotel Diamant

★★★★★薩爾茲堡Sheraton Hotel Salzburg

★★★★★維也納市中心 Park Hyatt Vienna

皇家的捷奧行程,慢板悠閒,這樣的旅遊方式 是講究休閒與優雅。

嚴選美饌

盡情ENJOY經典料理

近年來在全球吹起美食風潮,藉由旅遊來領略各地美食,偃然成為旅遊行程中兢相標榜的話題。

皇家以20多年經營精緻旅遊的經驗,在旅行途中特別講究飲食細節,讓「吃」變的好期待、讓「吃」成為一種味、視、嗅、聽和觸--五覺的挑逗及享受,也是色聲香味觸的極致的表達,在這裡「吃」經得起挑剔!

近年來米其林星級餐廳或推薦餐安排,已成旅遊歐洲行程中的顯學,皇家對餐食安排可說市場最挑剔、最多樣化!行程中大多安排米其林 Michelin、Zagat、Tripadvisor 推薦餐廳或 廚師帽料理推薦之美食餐廳,並安排1次米其林星級餐廳用膳,當然捷奧傳統美食也是羅列其中。

皇家20多年前開始在歐洲行程中加入當地美食和減少中式料理的安排,帶動業者對旅遊美食安排的風潮,當然皇家是箇中的翹楚!

特色餐食安排,參考如下:

國家

地區

          特色

次數

 捷克

布拉格

米其林推薦或Zagat推薦餐廳美食餐廳

三次

卡羅維瓦利

Tripadvisor 推薦美食餐廳

一次

捷斯基克倫姆洛夫

Tripadvisor 推薦美食餐廳

一次

奧地利

薩爾茲堡

米其林推薦或廚師帽美食餐廳

一次

 

維也納

米其林一星級美食餐廳

一次

 

維也納

米其林推薦或廚師帽美食餐廳

一次

皇家以20多年的經驗和心血投注在旅行途中的飲食細節和用心,總讓旅客叫好又叫座、讓「吃」變的好期待。

行程地圖

TOP