【皇家特殊企劃 摩洛哥13天(雙四季飯店)】

航班資訊

去回程 行程起訖 航班班次 起飛時間/抵達時間
去程 台北 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-025 22:15 / 06:00+1
去程 伊斯坦堡 - 卡薩布蘭加 土耳其航空 - TK-617 11:00 / 13:05
中段 菲斯 - 馬拉喀什 土耳其航空 - AT-30701 14:20 / 15:20
中段 札哥拉 - 卡薩布蘭加 土耳其航空 - AT-469 10:55 / 12:15
回程 卡薩布蘭加 - 伊斯坦堡 土耳其航空 - TK-618 14:35 / 22:15
回程 伊斯坦堡 - 台北 土耳其航空 - TK-024 02:10 / 17:50

皇家安排了「地表最強」的絕佳航線
2段內陸飛機取代趕車,創造了更大的行程空間,使旅途更舒適、更具人性。
行程主架構
建築藝術與民俗文化:介紹古代迦太基的文明、古羅馬文化、伊斯蘭文化,以及阿拉伯人和北非柏柏爾人的民俗特色。
行程副架構
自然地理景觀:亞特拉斯山的綠洲風光與雪山景致、撒哈拉沙漠景觀,及地中海風情。
安排優質餐食、交通與導遊領隊

重點行程 | 行程特色

  1.  行程安排人性化、舒適,盡量不趕路;行程包含摩洛哥境內兩個長段航班,共節省約1,275公里多的辛苦拉車路程。
  2.  四大皇城精華全覽,其中最精華的皇城馬拉喀什連住兩晚,菲斯更連住三晚,而卡薩布蘭加則頭尾各住一晚,爭取最多活動時間,輕鬆又愉快。
  3.  除沙漠區與雪芙曉安住特色4*酒店外,全程安排住宿五星級豪華酒店,其中馬拉喀什與卡薩布蘭加尚安排入住超五星的四季酒店,彰顯皇家貴賓尊榮。
  4.  特別安排入住薩哈拉沙漠區原住民豪華帳篷,體驗終生難忘的沙漠星空之夜經驗。
  5.  安排多樣化餐食:法式、義式、西班牙式、東亞洲式、摩洛哥各地、柏柏爾風味餐。
  6.  過於偏遠與行車距離/時間太長且太久的景點城鎮,則不予考慮安排,以保持本行程的經典與精華;即便是小團體,皇家仍然全程安排49座、2年內新、性能與裝備均極佳的大巴士。

摩洛哥還有獨特「生活體驗」
★體驗四輪傳動吉普車奔馳於沙漠、綠洲間。
★真正感受在無垠沙漠中,騎乘駱駝的滋味。
★悠悠哉哉漫步於伊斯蘭世界中浪漫的大西洋岸,感受不同的伊斯蘭風情。
★啜飲一口薄荷茶或吸一口水煙、在回教古城巷弄中來回穿梭脫離現實、釋放壓力、進
入另一個享受時空!

觸動文化心靈的「藝術美學」
摩洛哥境內,我們精選榮登聯合國教科文組織認定的世界人類文化遺產的4處古城:拉巴特、梅克尼斯、菲斯、馬拉喀什。

古伊斯蘭的建築,無論是古樸絕美的清真寺、歷史悠久的經書學院、厚實的古城牆或者是巍峨的古城門,在四處古城中處處可見。舊城中的金銀飾品、地毯、黃銅製品…等等阿拉伯人的傳統手工藝,無不讓您對伊斯蘭文化藝術,有更深入的了解。民俗音樂舞蹈、阿拉伯的馬術、或者街頭藝人,則又是另一種藝術美學的體驗!

旅店風情 | 選擇當地最佳品質的旅館

全程嚴選當地最佳5星旅館或特色酒店,以及史上最強4晚FOUR SEASONS HOTEL

美食饗宴 | 『吃』可是人生一大事,如何才算吃得好?

勇於嚐試是我們給您的建議;我們特意為您安排富變化的當地風味餐和異國料理。

從摩洛哥傳統風味的Tajine到大西洋的海鮮餐;從柏柏人的風味料理到土耳其式的調味;從阿拉伯式到法國式的美食;山產、海鮮再伴以美酒;特殊的甜點加薄荷茶或阿拉伯式的咖啡;這一切要您嚐過後,才知道它的特殊、它的味美!

TOP